Acela 25 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Считаю ,что стоит убрать блес ресы из альт-б ,тем-более за такую маленькую сумму (80 аверинок). Не было-бы проблем будь сервер х50 или х100 ,но когда пати ресается по кд ресами на сервере с рейтами х5 ,это пугает если честно. В общем голосуем =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solnzeff 4 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Кроме альт-б есть еще куча способов быстро добыть бресы, поэтому ИМХО в альт-б они никому не мешают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Считаю ,что стоит убрать блес ресы из альт-б ,тем-более за такую маленькую сумму (80 аверинок). Не было-бы проблем будь сервер х50 или х100 ,но когда пати ресается по кд ресами на сервере с рейтами х5 ,это пугает если честно. В общем голосуем =) что мешает купить их у маммона? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 они падают на многих рб,а так же можно купить у маммона. selfowned Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acela 25 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Одно дело дроп с Рб ,покупка у мамонов ,а другое дело когда они в альт+б почти даром ,в бесконечном кол-ве.. Kristya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Не виже в этом ничего плохого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Одно дело дроп с Рб ,покупка у мамонов ,а другое дело когда они в альт+б почти даром ,в бесконечном кол-ве.. Ну не в бесконечном, за голосование больше 3 штук не купишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acela 25 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Ranive' date=' post: 180718, member: 1"']Ну не в бесконечном, за голосование больше 3 штук не купишь Я далеко не самый богатый игрок на сервере ,но купить 100 ресалок для меня пустяк ,не как не отразится на моем благосостоянии ,в топ паках-же их цена вообще не рассматривается за цену..Любой игрок хай лвл-а скажет тоже-самое.. Было-бы классно если-бы их убрали ,но это врятле ,а вот повысить цену раз так в 10 будет оптимально ,что-бы ими не затаривались как спирит орами. Имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Нужно как минимум провести голосование,но я против Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 не вижу тут проблемы, смысл убирать то, что было уже долго? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acela 25 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 не вижу тут проблемы, смысл убирать то, что было уже долго? Что-бы не было дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Одно дело дроп с Рб ,покупка у мамонов ,а другое дело когда они в альт+б почти даром ,в бесконечном кол-ве.. С Закена+Фреи+Фринты их падает 100+ штук и так 2 раза в неделю, итого 200 бресов в неделю, а тебе не нравится 3 бреса с аверинок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Каждый знает, как тяжело качаться, лично я дорожу каждым своим процентом... Только аверинки за голосования и спасают от их потерь. Администрация не убирайте их из альт б, не разбивайте мне сердце:cry:. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acela 25 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 С Закена+Фреи+Фринты их падает 100+ штук и так 2 раза в неделю, итого 200 бресов в неделю, а тебе не нравится 3 бреса с аверинок? Да ,не нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Я так понимаю, что автора не устраивает низкая цена за аверинки 60*4к=240к, в то время как за АА цена 240к*3=720к аден (это по закупочной цене) Тут проблема уже проблема не относится к администрации, ведь цену на аверинки устанавливают игроки, а не админы...предъявляй свое недовольство игрокам P.S. чисто имо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.