Gordelion 471 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Берс, ищу кп(куро, лимит паки) для фарма. Опыт игры около полугода, буст средний. Желательный прайм от 18-20 по МСК(в 20.00 нужен перерыв в минут 30-40 для выгуливания псины). Так же ищу некое подобие кп(пару людей, которые могут приютить берса для фарма, в релакс моде). Пм в игре на ник Gordegon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Если найдешь кп и уйдешь в другой клан, а там не любят кала, раджу, бисагу прийдеться потом их говном поливать:D ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Если найдешь кп и уйдешь в другой клан, а там не любят кала, раджу, бисагу прийдеться потом их говном поливать:D ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ!!! Прикольно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Прикольно. видно как ты стараешься сдерживаться;):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 видно как ты стараешься сдерживаться;):D Ну а че мне:D Глупому человеку нужно глупо отвечать, по другому не поймет, а я не умею глупо отвечать, я же умный:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Ну а че мне:D Глупому человеку нужно глупо отвечать, по другому не поймет, а я не умею глупо отвечать, я же умный:D не че то тут ты завернул:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 не че то тут ты завернул:D :D:D:D Я ж культурный, ну:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.