Seeyaaq 625 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Не могу понять что я делаю не так в плане рендеринга мувика, все делаю по шаблону, уже как минимум 2 мува в хорошем качестве делал с теми же настройками, но при попытке зарендерить почти 7 гиговый мув выходить следующая шляпа: Настройки рендера использовал на протяжении долгого времени вот такие: Возможно ли появление подобных проблем при многократном ускорении записи? Имеется ввиду что изначально фрапс был на 28 минут, а в итоге я его ускорил (мало кому интересно смотреть 28 минут несчадного рубилова IN+WoW) аж до 10 минут. Помогите решить проблему :( p.s. попробовал отрендерить короткий мув с теми же настройками, все гладко и без глюков) https://www.youtube.com/watch?v=ec16UwMOBa4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 У Вадима Шумилова уроки брал? Тут может быть ваша реклама. Inv0sible и Marafon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Вадимка стайл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 У Вадима Шумилова уроки брал? Вадимка стайл Уважаемые даунята, флудите в других темах. HeroicFatality и YesMyLord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Уважаемые даунята, флудите в других темах. Ну если тебе ума не хватает посмотреть битрейт видео и какой битрейт ты выставляешь в вегасе то напрашиваетеся вопрос : кто еще дауненок?) Тут может быть ваша реклама. Marafon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Уважаемые даунята, флудите в других темах. Пошёл нахуй пёс ебучий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Ну если тебе ума не хватает посмотреть битрейт видео и какой битрейт ты выставляешь в вегасе то напрашиваетеся вопрос : кто еще дауненок?) Мб он и спрашивает потому, что не знает? Немного логики... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Ну если тебе ума не хватает посмотреть битрейт видео и какой битрейт ты выставляешь в вегасе то напрашиваетеся вопрос : кто еще дауненок?) Если б я знал программу и процесс рендеринга видео, ты думаешь я бы полез на форум л2 где сидят такие дол***ы как ты и дельфин? SarcasticSaint и ВечноБухой 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Если б я знал программу и процесс рендеринга видео, ты думаешь я бы полез на форум л2 где сидят такие дол***ы как ты и дельфин? Нет. Долбоеб один тут - ты. Просто тебе поисковик гугл не знаком и не хватает ума написать : Как рендерить видео в 1080. Лезть на форум это самое последнее что можно сделать. Хотя кому я это рассказываю ,ты ведь волшебник из Эльф спиритов ,сброда мечтателей и казуальщиков Тут может быть ваша реклама. AnimalSubman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Нет. Долбоеб один тут - ты. Просто тебе поисковик гугл не знаком и не хватает ума написать : Как рендерить видео в 1080. Лезть на форум это самое последнее что можно сделать. Хотя кому я это рассказываю ,ты ведь волшебник из Эльф спиритов ,сброда мечтателей и казуальщиков Фанбои плодятся почкованием... ты обо мне столько всего знаешь))) А я вот понятия не имею кто ты и что ты, гуляй дальше повелитель мира :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Фанбои плодятся почкованием... ты обо мне столько всего знаешь))) А я вот понятия не имею кто ты и что ты, гуляй дальше повелитель мира :D Аутист, ты скинул видео,я увидел значек клана и сразу понял что ты за человек. Когда я играл на х70 , эльфы в 2 пака не могли убить 2х человек на Рейд Босса ходили. Забей. Гугли как рендерить. Можешь искать подсказку в моих постах выше. Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Аутист, ты скинул видео,я увидел значек клана и сразу понял что ты за человек. Когда я играл на х70 , эльфы в 2 пака не могли убить 2х человек на Рейд Босса ходили. Забей. Гугли как рендерить. Можешь искать подсказку в моих постах выше. Твоя логика меня просто поражает, сначала зайти в тему просьбы о помощи, написать нелепую XYNту, агриться на пару с дельфином и строить из себя гуру мувимейкинга, навешать ярлыков на человека с которым ты абсолютно не знаком и в конечном итоге ничем не помочь. А не проще было бы просто подсказать/проигнорить? Taskedo, Маммон и AHTu6uoTuK 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Эльф спиритов Я тоже мечтатель казуальщик? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 на сколько я знаю сонька ускоряет максимум в 2 раза без потери качества, но после ускорения более чем в 2 раза, начинается потеря. Наверное поэтому и привело к такой картинке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 ты ведь волшебник из Эльф спиритов :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Сия, где твой голубой вертолет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.