ВечноБухой 939 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Нет. Долбоеб один тут - ты. Просто тебе поисковик гугл не знаком и не хватает ума написать : Как рендерить видео в 1080. Лезть на форум это самое последнее что можно сделать. Хотя кому я это рассказываю ,ты ведь волшебник из Эльф спиритов ,сброда мечтателей и казуальщиков картавыый ты че тут разбушевался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHADDY 16 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 у меня всегда фрапсы выходят по 5-10гб и при любой обработке, будь то ускорение или еще чего, никогда не сталкивался с такой проблемой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHADDY 16 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 но после рендеринга видос весит не больше 2гб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 у меня всегда фрапсы выходят по 5-10гб и при любой обработке, будь то ускорение или еще чего, никогда не сталкивался с такой проблемой но после рендеринга видос весит не больше 2гб Я последний месяц юзаю bandicam а не Fraps, качество одинаковое, но банди мувы весят в разы меньше чем у фрапса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Я последний месяц юзаю bandicam а не Fraps, качество одинаковое, но банди мувы весят в разы меньше чем у фрапса. Бывает глючит именно вегас я юзаю 13 версию багов полно , попробуй вегу переставить У меня например черезз месяц нормального пользования началась проблема с альфа каналами Я уверен что утя не лицензия за 27 кусков а сборка с торента там вообще глюк на глюке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Я последний месяц юзаю bandicam а не Fraps, качество одинаковое, но банди мувы весят в разы меньше чем у фрапса. Но при захвате в разы сильнее грузится проц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Но при захвате в разы сильнее грузится проц. Не сказал бы, у меня с фрапсом при нормальных 60-70 фпс падало при записи до 40. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Не сказал бы, у меня с фрапсом при нормальных 60-70 фпс падало при записи до 40. фрапс - захват, а там захват + сжатие. Сам когда писал на старом мертвом компе гиперкамом норм снимало и почти без просадки фпс, сейчас на новом компе при записи тем же хк, только 3, фпс серьезно так садится, хотя новый комп по мощнее будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Не сказал бы, у меня с фрапсом при нормальных 60-70 фпс падало при записи до 40. согласен фрапс чушьбандикам рулит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Никакой бандикам не станет лучше Фрапса по качеству записи, другое дело в весе выходящего файла. Если хочешь сделать красивый мувик- фрапс в помощь. Летсплей- бандикам или Мириллис(который юзаю я когда записываю свои раунды в bf3) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Не сказал бы, у меня с фрапсом при нормальных 60-70 фпс падало при записи до 40. Юзай PlayClaw и не парься, крчь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHADDY 16 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Я последний месяц юзаю bandicam а не Fraps, качество одинаковое, но банди мувы весят в разы меньше чем у фрапса. не я не фрапсом и бандикамом, я через ShadowPlay. В Nvidia Gefforce Experience есть такая прога, от видяхи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 фрапс топ по качеству ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.