Emphatic 199 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 сейчас фишка 2мя разными оттенками красить, но мне не нравится, попробуй:D на досуге Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 на досуге фотку нам скинуть не забудь;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 фотку нам скинуть не забудь;) я подумаю. задобрите меня чем нибудь Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 я подумаю. задобрите меня чем нибудь хочешь банан?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 хочешь банан?:sneaky: я не Валя, хочу чего то другого Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 я не Валя, хочу чего то другого нууу, Питер классный город:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Хочу играть. Не знаю кем. Не знаю зачем :D играй за Тараса :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 нууу, Питер классный город:D причем тут Питер :D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 причем тут Питер :D ты разве не оттуда?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 ты разве не оттуда?:-) ну да я здесь Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 ну да я здесь вот все и сошлось или ты на что-то другое намекал?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 вот все и сошлось или ты на что-то другое намекал?:eek: нет. я просто не понял к чему ты про Питер Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 играй за Тараса :D бульбу? кино предлагаешь?) пс. не везет автору с темами:D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 бульбу? кино предлагаешь?) пс. не везет автору с темами:D да бедненькая Карина :D везде срач в ее темах, она как в игре южный парк , где пацан тянул к себе людей )))) а насчет Тараса, прикинь такой тарас ходит по локам и людей фармит ) опыт качает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoDHblY 33 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 СХ - Маг у которого только 1 абосанный нюк и аура на матаку? да уж, сильный МАГ! пвп сорк? на х50 любого сорка обоссывал своим некром, так что фулл хп оставалось лол. У некра есть баны, тоже самое что и канцел, даже лучше - сразу снимает нужные бафы. Есть якорь\абисс, есть глум. Ну и скилет и вампирик. Ну, не любого.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.