Sapfira 15 Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Ну почему же)))ответы я услышала так что все отлично)))всем спасибо за ответы тема больше не актуальна)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sapfira 15 Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Можете теперь флудить тут))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Ну почему же)))ответы я услышала так что все отлично)))всем спасибо за ответы тема больше не актуальна)) а пофлудить?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sapfira 15 Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 а пофлудить?:cautious: флуди на здоровье)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 флуди на здоровье)) все спят уже мне кажется или я конец света профукал, а то молчал прям аш муражки по ножкам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sapfira 15 Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 все спят уже мне кажется или я конец света профукал, а то молчал прям аш муражки по ножкам не нервничай,один точно не останешься здесь xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 новая учетка абсурда? Я как-то не сразу об этом додумался:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Ребят кем лучше из магов начать играть??войнов не предлагать,не люблю ими играть)) по мне некр лучший маг, баны тот же кенс да и снимают сразу нужное, глум пройдет и по противнику лупиш так же как и СХ 3 скила на вампирку + анчер короче куча дебафов, а чем могут похвастать другие маги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 ребят ну девченка соло,какие пвп, для задроства онли сыха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sapfira 15 Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 ребят ну девченка соло,какие пвп, для задроства онли сыха Уважаеимый с чего вы взяли что я соло играю?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 подлетит берс пока сх фармить будет и кильнет его а с некром такое безобразие не так просто выкинуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 подлетит берс пока сх фармить будет и кильнет его а с некром такое безобразие не так просто выкинуть Руки, руки решают. Криворукого некра за бп в поле умотать можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Боже какой СХ идите убейтесь я хз Некр также фармит за счет глума, + некр за счет скилета жирнее. Если кто-то обижать будет и накостылять можно некром любого. А СХшкой хз, не убить никого если не повезет на криты. Некр и в фарме бог, и в пвп, и на олимпе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 никогда некром не играла :( меня мм-ка устраивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Боже какой СХ идите убейтесь я хз Некр также фармит за счет глума, + некр за счет скилета жирнее. Если кто-то обижать будет и накостылять можно некром любого. А СХшкой хз, не убить никого если не повезет на криты. Некр и в фарме бог, и в пвп, и на олимпе. очень смешно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.