Bacek 1 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 никогда некром не играла :( меня мм-ка устраивает ну все ты не топ! надо онли некром :cautious::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 очень смешно :D Может обоснуешь? Я выше обосновывали чем некр круче других магов, а ты что скажешь? Хотя все с тобой понятно, некр тебе не СХ чтоб только на 1 кнопку тыкать, некром посложнее играть. видать ты рукожоп создал некра, тебя накостыляли вот и кричишь теперь что некр не очень. opa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Может обоснуешь? Я выше обосновывали чем некр круче других магов, а ты что скажешь? Хотя все с тобой понятно, некр тебе не СХ чтоб только на 1 кнопку тыкать, некром посложнее играть. видать ты рукожоп создал некра, тебя накостыляли вот и кричишь теперь что некр не очень. да все в л2 2х кнопочные это тебе не вов или аоды, а жать фир и бан по кд это тож не отцовство воввсе opa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Ребят кем лучше из магов начать играть??войнов не предлагать,не люблю ими играть)) смотря для чего, соло можно СХ, тот же некр, сорк, мм.. Для пака сх не нужен. некр, сорк, мм.. выбирай сама к кому душа больше тянется :-) Sapfira 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Руки, руки решают. Криворукого некра за бп в поле умотать можно. да не я рассматривал равных игроков по опыту, а криворучки могут запороть все что хочешь AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 ну все ты не топ! надо онли некром ахаха :D я скорость люблю, поэтому у меня, в основном, только мм/даг севтлый/сырок. а некр быстрый? так разрекламировали, шо я аж попробовать хочу. но не на этом сервере, пожалуй. или когда мне совсем скучно станет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 ахаха :D я скорость люблю, поэтому у меня, в основном, только мм/даг севтлый/сырок. а некр быстрый? так разрекламировали, шо я аж попробовать хочу. но не на этом сервере, пожалуй. или когда мне совсем скучно станет. анчер прокинь все как улитки будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 анчер прокинь все как улитки будут а если мобов много? это прокидывать и стрелять еще надо. он же не массовый. я быстрее ммкой расстреляю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 а если мобов много? это прокидывать и стрелять еще надо. он же не массовый. я быстрее ммкой расстреляю. масглум по кд:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 масглум это под него книгу еще выбивать надо? та шо ж он одними дебафами с дамагом бросается? мп шось много уходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 а если мобов много? это прокидывать и стрелять еще надо. он же не массовый. я быстрее ммкой расстреляю. мас глум, вампирический туман - все нет мобов, или они как улитки, ну мас фир кинуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 мас глум, вампирический туман - все нет мобов, или они как улитки, ну мас фир кинуть блин, это все равно пробовать играть надо, чтобы понять, зайдет оно мне, или нет. но схему я поняла. очень непривычно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 это под него книгу еще выбивать надо? та шо ж он одними дебафами с дамагом бросается? мп шось много уходит выбивать?:D да я ж шутканула;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Боже какой СХ идите убейтесь я хз Пойду убьюсь :(:(:( UnholyGuard 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 ахаха :D я скорость люблю, поэтому у меня, в основном, только мм/даг севтлый/сырок. а некр быстрый? так разрекламировали, шо я аж попробовать хочу. но не на этом сервере, пожалуй. или когда мне совсем скучно станет. Ну надеваешь на некра еля сет + костюм вставляешь +1 к статам. Еще если флаги есть на каст уаще збс, будет нормальный каст спид) Бафаешь коня и идешь гнобить варов)) У меня каст спида гдето 1800 было. а если мобов много? это прокидывать и стрелять еще надо. он же не массовый. я быстрее ммкой расстреляю. Если много мобов то масс глум по кд кидаешь и трупы взрываешь. Правда сорк\мм\сх быстрее убивают парик мобов но некр тоже могет) это под него книгу еще выбивать надо? Нет, массглум без книги учится вроде. Пойду убьюсь :(:(:( :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.