mysteryof 1 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 У меня каст спида гдето 1800 было. у мм-ки без наворотов в ы84 сете 3к спида. я еще пока оденусь, блин... с моим подходом к игре и игнором доната :D но некр тоже могет) интересно бы глянуть) как-нить качну Нет, массглум без книги учится вроде. выбивать?:D да я ж шутканула;) а, все, то я гуглила через черти что. на интерлюде выбивали книги) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 у мм-ки без наворотов в ы84 сете 3к спида. я еще пока оденусь, блин... с моим подходом к игре и игнором доната :D 3к спида? А ниче что максимум 1999? :D а, все, то я гуглила через черти что. на интерлюде выбивали книги) На хф некру нужны только - 3 руны (защита стихий\равновесия\рун) воля мага просветление метеор вампирический туман Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 3к спида? А ниче что максимум 1999? :eek:а, все, я дала дупля. у мм-ки моей в говнодк и с двуручной палкой 1.5к скорости. чо там у второй не гляну - лог и пас не помню, вот она в 84 На хф некру нужны только - 3 руны (защита стихий\равновесия\рун) воля мага просветление метеор вампирический туман а как он по качу? с кем лучше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 :eek:а, все, я дала дупля. у мм-ки моей в говнодк и с двуручной палкой 1.5к скорости. чо там у второй не гляну - лог и пас не помню, вот она в 84 Ну в ДК какбы больше каста чем в ы84) а как он по качу? с кем лучше? Ну смотря сколько вас и что вы фармить собираетесь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Ну в ДК какбы больше каста чем в ы84) немного, да, но двуручная пуха как бы... :-( а шмот на втором чаре вроде веспер Ну смотря сколько вас и что вы фармить собираетесь ) нас двое XD фармим разве что от скуки что-то. АА на татухи. бабло в дино или ресы в фоге на дино шмот. сервер сейчас почти заглох, делать там особо нечего :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 немного, да, но двуручная пуха как бы... :-( а шмот на втором чаре вроде веспер Жаль у меня некра нету, глянул бы сколько каста в ДК сете с двурук пухой.. нас двое XD фармим разве что от скуки что-то. АА на татухи. бабло в дино или ресы в фоге на дино шмот. сервер сейчас почти заглох, делать там особо нечего :( Ну если вас двое некр + СХ идеальный вариант, ну или сорк. Некр кидает масс глум а второй маг просто на изи убивает их своими массухами. И в пвп норм связочка получается, некр кидает глум и замедляет, а второй маг раскатывает)) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Ну если вас двое некр + СХ идеальный вариант, ну или сорк. Некр кидает масс глум а второй маг просто на изи убивает их своими массухами. И в пвп норм связочка получается, некр кидает глум и замедляет, а второй маг раскатывает)) вот может сорка сделаем потом) хм, интересно как, спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEBOSH07 9 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 вот прочитал высказывания ваши)))Почему многие думают что СХ чисто фарм чар))он и в пвп очень сильный маг в нужных руках)))вот насчет некра , да на мой взгляд это самый сильный маг но за него сложно играть , если научится то по мне он любого ушатает из магов, но все же играй за СБ)))она круче всех) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 ой, тема всплыла) начала качать некра (3 профу еще не сделала - надоело играть и на серве затихло все очень :( ), он действительно очень интересный, но ним таки да, тяжковато играть, руку набивать нужно) по сути, так с любым магом - правильна комбинация скиллов дает лучший результат, только с некром даже не успеваешь понажимать все XDDDD не уверенна, что буду его потом в будущем брать основной, но класс этот действительно интересный) всем спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Топ соло игрок NoTolerance говорит что сорк самый норм в пвп гасит и на круг/карики/соа берут при условии па и 300 /900+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri 20 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Попробуй всех и выбери под себя того кем тебе комфортней Gridich 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emptiness 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 cc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tom Yorke 13 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Некр. Даже и не думай о других вариантах!:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
opInde 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Бери некра, во всем хорош: 2 сала, фир, самон и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demetrion 11 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Некр. Но у СХ офигенный спецеффект от основного нюка.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.