Eden 2 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Лично я выбираю некра: наличие саммона и тп как для фарма, так и для пвп - приятный плюс. + вампирик, дод, абис, баны и прочие дебаффы. Главное разобраться, как играть.:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 так и для пвп - приятный плюс. для соло пвп. в маг пак некр не всегда заходит Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Бери сх и ставь на бота, топ маг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eden 2 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 для соло пвп. в маг пак некр не всегда заходит В соло некр силён, это факт.) А вот успех в пати зависит 1. от твоих рук; 2. от состава кп и скилла боевых товарищей. Иногда некру попросту не могут найти применение.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jazzis1337 1 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 mmka top mag 1337 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ten 15 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Специально зарегистрировался на форуме, чтобы отписать ИМХО. Нормальный СХ явно лучше нормального Некра, т.к некр со свей м атакой в 6к (когда у сх при равном шмоте 10к) не сможет передамажить его вампир. + у СХ есть замечательный вортекс, который режет все статы, как магам так и физам. Скелет это конечно приятный бонус, но если человек умеет играть, то он сначала снесет сумона, и не будет бить сумонера. Говорили что подбежит берс и убьет сх. Некра он тоже убьет это во-первых, а во-вторых у некра нету вспышки ауры, которая собьет таргет милишнику, и пока тот 1-2 секунды втыкает, не сможет выдать ему крит на 4-5к. +Ко всему СХ отличный фармер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snipjke 57 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 имхо мм, а так да, так сх бодрее, если соа соло крабить - то фс или некр. з.ы. у топикстартера секасная ава........... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Ну если крабить в соло то однозначно сх с его вампириком так то я бы выбрал сорка,красивые фаерболы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 онли некр) как даст дебафа и все.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MDFrost 1 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Ё-моё! Хозяйка топика уже давно выкачалась. Стала хиро. И успешно забила на игру... А они тут что-то обсуждают. UnholyGuard и vo_vas 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IRubilaI 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 некр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NfOe 3 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 А че, сорки перестали быть гимпами? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Стала хиро а я чот никак :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Это вечный вопрос про магов. Смотря как серв настроен. Я всеми играл и на разных сервах. ЛИЧНО для меня сильнее всех штс(сх), живучее всех ст(некр)(причём всегда в физ пак нужен дод), самый быстрый и критовый мм(сс). Про ам(сорк) толком не играл, только для ознакомления, но мне кажется не плохой канцел маг с хорошим кастом. Для физ паков для рб берут рефлекты(спелсингер или сорк) для рб(блесфрея). Ещё раз скажу, как серв настроен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.