Sapfira 15 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Ребят кем лучше из магов начать играть??войнов не предлагать,не люблю ими играть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Некар Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 соло или в паке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 соло то думаю сыха -сильный маг, пвп -сорк,мм-канцел боты с фиром, некр- сало да дод Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 соло то думаю сыха -сильный маг, пвп -сорк,мм-канцел боты с фиром, некр- сало да дод СХ - Маг у которого только 1 абосанный нюк и аура на матаку? да уж, сильный МАГ! пвп сорк? на х50 любого сорка обоссывал своим некром, так что фулл хп оставалось лол. У некра есть баны, тоже самое что и канцел, даже лучше - сразу снимает нужные бафы. Есть якорь\абисс, есть глум. Ну и скилет и вампирик. JonikRiba1, UnholyGuard, opa и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 СХ - Маг у которого только 1 абосанный нюк и аура на матаку? да уж, сильный МАГ! пвп сорк? на х50 любого сорка обоссывал своим некром, так что фулл хп оставалось лол. У некра есть баны, тоже самое что и канцел, даже лучше - сразу снимает нужные бафы. Есть якорь\абисс, есть глум. Ну и скилет и вампирик. не помню что бы некром кого нить впечатлил больше чем среднерукости ммки JonikRiba1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Хочу играть. Не знаю кем. Не знаю зачем :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Маммон, iDandelion, Sapfira и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Играй ТХ это маг такой он магическим образом сбрасывает таргет, стоит тока посмотреть в его сторону , как ты без таргета tiz, Маммон и DEBOSH07 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Станислав 6 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Бери СТ(некра) засчет суммона очень толстый, масса дебафов под любой класс противника, есть кансел скилы (баны), есть возможность хилится за счет вампа. JonikRiba1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 ФС JonikRiba1 и Modestep 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Имхо Некр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 новая учетка абсурда? automatic, opa и AHTu6uoTuK 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 хз фс топ маг на аверии, у него пасив просвет :D JonikRiba1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 в какой цвет покрасить ногти Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 в какой цвет покрасить ногти сейчас фишка 2мя разными оттенками красить, но мне не нравится, попробуй:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.