Rajin 390 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 а мне надо что то кому то доказывать, особенно какому то конченному задроту у которого крышу сносит от л2? Я тоже пишу по факту, ты инвалид, а почему? Да потому что когда играл нормально и собирался валить тебя, у тебя сразу очко сжалось и ты начал тупой агр. А сейчас я уже не играю, но меня прикалывает твое бешенство с пеной у рта) прикольно наблюдать за дебилом. Может ты и топ фармер олимпа, но не топ ав сервера, потому что в поле ты ссышь выйти и сам же в этом признавался в одной из тем. Я блять в л2 не захожу уже 2 недели, я фрамлю олимп ради фана, для удовольствия, от пвп с даунами вроде тебя (кхп, ацп, куча бега и тупости) я никаокго удовольствия не получаю, и ПОЭТОМУ не выхожу в поле, если ты хочешь, я потрачу 10 минут времени на тебя и разъебу тебя в л2 (могу и в реале разъебать, но там мне и минуты хватит), возьму 500 хиро квиков, хиро пику и обоссу твоё тупорылое лицо, потом полетим в 1 волну, я обосссу тебе лицо и там, потом встречу тебя случайно на улице и обоссу тебя дважды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Я блять в л2 не захожу уже 2 недели, я фрамлю олимп ради фана, для удовольствия, от пвп с даунами вроде тебя (кхп, ацп, куча бега и тупости) я никаокго удовольствия не получаю, и ПОЭТОМУ не выхожу в поле, если ты хочешь, я потрачу 10 минут времени на тебя и разъебу тебя в л2 (могу и в реале разъебать, но там мне и минуты хватит), возьму 500 хиро квиков, хиро пику и обоссу твоё тупорылое лицо, потом полетим в 1 волну, я обосссу тебе лицо и там, потом встречу тебя случайно на улице и обоссу тебя дважды. у тебя травма в детстве походу была. Смотрю тебя часто обоссывали, раз ты всем это говоришь. Я ж говорю ты не топ ав. раз без квиков И хиро пики не умеешь. Я без квиков играю и ниче, не жалуюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Я блять в л2 не захожу уже 2 недели, я фрамлю олимп ради фана, для удовольствия, от пвп с даунами вроде тебя (кхп, ацп, куча бега и тупости) я никаокго удовольствия не получаю, и ПОЭТОМУ не выхожу в поле, если ты хочешь, я потрачу 10 минут времени на тебя и разъебу тебя в л2 (могу и в реале разъебать, но там мне и минуты хватит), возьму 500 хиро квиков, хиро пику и обоссу твоё тупорылое лицо, потом полетим в 1 волну, я обосссу тебе лицо и там, потом встречу тебя случайно на улице и обоссу тебя дважды. В реале че, расцарапаешь меня коготками и косметичками кидаться будешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 у тебя травма в детстве походу была. Смотрю тебя часто обоссывали, раз ты всем это говоришь. Я ж говорю ты не топ ав. раз без квиков И хиро пики не умеешь. Я без квиков играю и ниче, не жалуюсь. ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ ХИРО БЛЯТЬ! Поэтому у тебя нет ни квиков ни хиро пики, ты ебаный рак, который НИКОГДА не станет хиро, так как ты блять вообще механику л2 не понимаешь и ты сам блять признался в этом, бездарь ты безголовый блять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 В реале че, расцарапаешь меня коготками и косметичками кидаться будешь?) Нет, забью тебя своим огромным хуем насмерть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ ХИРО БЛЯТЬ! Поэтому у тебя нет ни квиков ни хиро пики, ты ебаный рак, который НИКОГДА не станет хиро, так как ты блять вообще механику л2 не понимаешь и ты сам блять признался в этом, бездарь ты безголовый блять. пользоваться квиками и хиро пикой это признак великого рукожопства. Я играю без этой фигни. А ты продолжай ими пользоваться, ты по другому не умеешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ ХИРО БЛЯТЬ! Поэтому у тебя нет ни квиков ни хиро пики, ты ебаный рак, который НИКОГДА не станет хиро, так как ты блять вообще механику л2 не понимаешь и ты сам блять признался в этом, бездарь ты безголовый блять. И если ты не заметил, то я в топы то и не метил) зато порвал твой пукан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Нет, забью тебя своим огромным хуем насмерть. откуда он у тебя? ты ж баба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 пользоваться квиками и хиро пикой это признак великого рукожопства. Я играю без этой фигни. А ты продолжай ими пользоваться, ты по другому не умеешь. Я не не умею, я не хочу. Вот представь, у тебя есть травмат и дробовик, как бы ты хотел закончить свою ебаную жизнь? Застрелиться мгновенно с дробовкиа, или ебануть с травмата и потом мучаться пару лет валяясь овощем? Ты реально даун и не понимаешь, что РАЦИОНАЛЬНЕЙ зажать автоатаку пикой и иногда тыкать на квики, чем бегать, хексить, бить, отбегать... Если ты ЭТОГО не понимаешь, то ты просто даун тупорылый, на олимпе надо показывать руки, чтоб убить, а в поле надо УБИТЬ! Похуй как я развалю твоё ебало, главное, что развалю, смирись и застрелись тем самым дробовиком из первого примера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Я не не умею, я не хочу. Вот представь, у тебя есть травмат и дробовик, как бы ты хотел закончить свою ебаную жизнь? Застрелиться мгновенно с дробовкиа, или ебануть с травмата и потом мучаться пару лет валяясь овощем? Ты реально даун и не понимаешь, что РАЦИОНАЛЬНЕЙ зажать автоатаку пикой и иногда тыкать на квики, чем бегать, хексить, бить, отбегать... Если ты ЭТОГО не понимаешь, то ты просто даун тупорылый, на олимпе надо показывать руки, чтоб убить, а в поле надо УБИТЬ! Похуй как я развалю твоё ебало, главное, что развалю, смирись и застрелись тем самым дробовиком из первого примера. Говорю ты криворукий кривожоп) л2 не только олимп. Ты не выходишь в поле потому что сразу станешь всасывать и будешь уже никто, вот ты и сидишь на оли, а хиро ты просто никто больше нормально не фармит олимп из авешек, только заливные. Поэтому и я перестал ходить и потерял интерес к игре, потому что не заливаюсь принципиально. А про ДА эт я тебе спецом сказал, подбодрить тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Говорю ты криворукий кривожоп) л2 не только олимп. Ты не выходишь в поле потому что сразу станешь всасывать и будешь уже никто, вот ты и сидишь на оли, а хиро ты просто никто больше нормально не фармит олимп из авешек, только заливные. Поэтому и я перестал ходить и потерял интерес к игре, потому что не заливаюсь принципиально. А про ДА эт я тебе спецом сказал, подбодрить тебя) О боже, считай, что я застрелил тебя камшотом в том длинном сообщении и не показывайся больше. k2promotions 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Убью в поле обоих за своего ММа:D BehindxGoon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 О боже, считай, что я застрелил тебя камшотом в том длинном сообщении и не показывайся больше. Сдулся кароче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Сдулся кароче. Ты не овтечаешь по существу, я тебе сказал, что обоссу тебя в поле и тем более обоссу тебя на олимпе, что ты можешь сделать? Про реал ты начал пиздеть и слился сразу же, в л2 ты гавно, что ты от меня хочешь? Хочешь пвп? Ну пошли, я просто подтвержу свои слова на деле. У тебя за плечами горы пиздабольства и каокго-то псевдозалива на олимпе у авшек, я всех заливных изи перефармилвал всегда, а ты просто рак ебаный, которого на олимпе любой бомж шатнёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 О боже, считай, что я застрелил тебя камшотом в том длинном сообщении и не показывайся больше. :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.