BehindxGoon 111 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Ты не овтечаешь по существу, я тебе сказал, что обоссу тебя в поле и тем более обоссу тебя на олимпе, что ты можешь сделать? Про реал ты начал пиздеть и слился сразу же, в л2 ты гавно, что ты от меня хочешь? Хочешь пвп? Ну пошли, я просто подтвержу свои слова на деле. У тебя за плечами горы пиздабольства и каокго-то псевдозалива на олимпе у авшек, я всех заливных изи перефармилвал всегда, а ты просто рак ебаный, которого на олимпе любой бомж шатнёт. Да и пох, я то себя в грудь не бью что я топ ав) это орешь, а на деле в поле боишься выйти, сидишь в своем мирке маленьком как забитый чмырь. хотя почему как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Да и пох, я то себя в грудь не бью что я топ ав) это орешь, а на деле в поле боишься выйти, сидишь в своем мирке маленьком как забитый чмырь. хотя почему как? И в моём маленьком мирке ты не вынимаешь мой хуй из рта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 И в моём маленьком мирке ты не вынимаешь мой хуй из рта. Я ж говорю ты пидорас. Постоянно мужика мечтаешь трахнуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Я ж говорю ты пидорас. Постоянно мужика мечтаешь трахнуть. Мой камшот в твои глаза, твои новые контактные линзы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 во эт я понимаю мощная битва ,так то же победит????o_Oo_Oo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ябтоже отменил. Ну че Иморталы возьмете в клан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ябтоже отменил. Ну че Иморталы возьмете в клан? мои глаза :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Мой камшот в твои глаза, твои новые контактные линзы. во эт я понимаю мощная битва ,так то же победит????o_Oo_Oo_O Радж давно сдулся) ничего нового уже придумать не может) а пукан все рвется и рвется у него) фантазия его заканчивается на обоссывании и трахе мужиков) педик че уж там) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Радж давно сдулся) ничего нового уже придумать не может) а пукан все рвется и рвется у него) фантазия его заканчивается на обоссывании и трахе мужиков) педик че уж там) Ты вообще ни разу ничего путного не написал как и не обосновал свою позицию, просто тупой пиздеж. АВ гавно, человек тупой, гавноед, трус, пидарас - твоя краткая характеристика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 И чёт захотелось добавить, что ты непробиваемый долбоёб, ты просто блять даун, у которого мозг меньше чем хуй у москита, и да, меня бомбит от того какой же ты тупой уёбок. Ты просто запредельно криворкуй ав, который позволяет себе открывать ебало на игроков, которые имеют вес, хотя при этом ты никто и звать тебя никак, инфа о том, что ты ебаная днина в жизни подтверждается тем, что ты блять месяц боишься ссылку на свой вк спалить, но зато охуенно пиздлявый и понтовитый, ты блять от уровня своего чсв загорать можешь, ганвоед недобитый. Ты мне рассказывал, что ты на олимпе бог блять! Что из 20 боёв у тебя 19 побед и ты просто имба, которой равных нет, но через 5 постов пишешь, о том, что в душе не ебёшь как скилы у ДА работают, так значит ты пиздабол и аутист, потому, что из 20 ДА ты убьёшь 0 ДА! Просто смирись с тем, что ты ничтожество и уебись об что нибудь маленькое и незаметное, например об свой хуй. Удачи, гавнарь ебаный. Смолвил как бог. Просто сровнял тебя с землей и ты ничего не смог ответить. Ты ничтожен, мразь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Смолвил как бог. Просто сровнял тебя с землей и ты ничего не смог ответить. Ты ничтожен, мразь. ты думаешь?)) я что то сомневаюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ты думаешь?)) я что то сомневаюсь) А я уверен. Ты унижен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 А я уверен. Ты унижен. ахахха, ты туп как блондинка) похож на маленькую обиженную девочку. прям реально после твоей фразы предсталяется как ты стоишь руки сложив и щеки надул) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TenGun 8 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ахахха, ты туп как блондинка) похож на маленькую обиженную девочку. прям реально после твоей фразы предсталяется как ты стоишь руки сложив и щеки надул) А ты стоишь на коленях с моим членом во рту, уже вижу эту картину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.