Marafon 278 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 А ты стоишь на коленях с моим членом во рту, уже вижу эту картину. Всегда мечтал быть режиссером гейской порнухи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Всегда мечтал быть режиссером гейской порнухи. Можешь снять как я выебал бенджамита этого ебаного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Можешь снять как я выебал бенджамита этого ебаного. то есть ты признаешься что ты пидрило конченный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Сдулся кароче. Ты не овтечаешь по существу, я тебе сказал, что обоссу тебя в поле и тем более обоссу тебя на олимпе, что ты можешь сделать? Про реал ты начал пиздеть и слился сразу же, в л2 ты гавно, что ты от меня хочешь? Хочешь пвп? Ну пошли, я просто подтвержу свои слова на деле. У тебя за плечами горы пиздабольства и каокго-то псевдозалива на олимпе у авшек, я всех заливных изи перефармилвал всегда, а ты просто рак ебаный, которого на олимпе любой бомж шатнёт. Писькомеры, идите меряйтесь в игре, а отсюда с глаз долой, 3.14здите совсем не по теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOP 3 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Эльфы сдулись, АК & БАЙ отданы без боя, это лол, на ак так только пачка бывших хордов ходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Эльфы сдулись, АК & БАЙ отданы без боя, это лол, на ак так только пачка бывших хордов ходит. ну вы-то боты без личной жизни. а у людей нет профита ради пикселей сидеть полночи и забивать на работу/учёбу. гц,крабы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerejkaK 8 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 дзинь дзинь! первый раунд форумного пвп выигрывает раджин!:D Rajin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 дзинь дзинь! первый раунд форумного пвп выигрывает раджин!:D ты наверно не заметил, но он сдулся уже давно! А еще признал себя заднеприводным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOP 3 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 ну вы-то боты без личной жизни. а у людей нет профита ради пикселей сидеть полночи и забивать на работу/учёбу. гц,крабы. отмаза маст-хэв, раньше что-то ни работы, ни учебы ни у кого не было) так вы и в праймы собраться не можете :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Briccone и Morfeya 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 отмаза маст-хэв, раньше что-то ни работы, ни учебы ни у кого не было) так вы и в праймы собраться не можете :p Хз,тебя видимо не смущает,что щас время сессий. А уж свой прайм я не пропускаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 ну вы-то боты без личной жизни. а у людей нет профита ради пикселей сидеть полночи и забивать на работу/учёбу. гц,крабы. я вчера зашла только в 00-30 только для антквина. я бот без личной жизни :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PankratioN 78 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOP 3 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 я вчера зашла только в 00-30 только для антквина. я бот без личной жизни :( я догадывался p.s. что за пидр на аве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Писькомеры, идите меряйтесь в игре, а отсюда с глаз долой, 3.14здите совсем не по теме. Иди лижи крохотные яйца бенжамина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.