ToMka 11119 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Иди лижи крохотные яйца бенжамина. ты же 27 должен был уже маршировать. Почему ты еще тут? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 ты же 27 должен был уже маршировать. Почему ты еще тут? В хайд ушёл и назад, домой) stigmat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 ты наверно не заметил, но он сдулся уже давно! А еще признал себя заднеприводным. У тебя в каждом сообщении пиздёж, что я сдулся, а я тебя в каждом сообщении опускаю всё ниже, и сейчас ты уже как раз на уровне моего члена и можешь спокойно отсосать мне, долбоёб тупой. И поверь мне, я гетеро, просто поверь. На счёт твоего пола даже сомневаюсь, ты ещё ни разу свои яйца не продемонстрировал, только пиздишь без толку и ничего словами подкрепить не можешь, возможно ты транс, или просто латентный, но факт, что ты уже месяц боишься своё ебало запалить, а значит ебало то не удалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 ты же 27 должен был уже маршировать. Почему ты еще тут? Говорят, что алкоголиков не берут в армию, а вообще просто не забирают пока, говорят, что я должен подождать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 я вчера зашла только в 00-30 только для антквина. я бот без личной жизни :( окей,как скажешь. мой месседж был адресован ИН. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Говорят, что алкоголиков не берут в армию, а вообще просто не забирают пока, говорят, что я должен подождать. Подскажи, где ты свиточки на забафф берешь? ты наверно не заметил, но он сдулся уже давно! А еще признал себя заднеприводным. Та ты нахуй иди, даун опущенный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Подскажи, где ты свиточки на забафф берешь? Да на рынке продают, свитки валакаса какие-то там, по 500 лямов вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Говорят, что алкоголиков не берут в армию, а вообще просто не забирают пока, говорят, что я должен подождать. кого ждать?:cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Да на рынке продают, свитки валакаса какие-то там, по 500 лямов вроде Я бомж:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 окей,как скажешь. мой месседж был адресован ИН. упс. не поняла тебя :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Я бомж:D Нашёл кому жаловаться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Нашёл кому жаловаться :D :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Хз,тебя видимо не смущает,что щас время сессий. А уж свой прайм я не пропускаю. а я уже все закрыл :p:p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Иди лижи крохотные яйца бенжамина. Скудный словарный запас и беспонтовая агрессия, что и следовало ожидать от чурки =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 а я уже все закрыл :p:p:p Тихо, пусть эльф тралит эльфа :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.