Rajin 390 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Скудный словарный запас и беспонтовая агрессия, что и следовало ожидать от чурки =\ я вообще хз кто ты, и я немец, а не чурка, убейся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 кого ждать?:cautious: Не хочу вас отвлекать от важных для вселенной дел, но я думаю тут не меня одного волнует вопрос государственной важности. На чью-же песту на самом деле котенок положил лапки? Почему ракурс не сзади? Зачем на фото трусы? Зачем на фото малолетний кот? Все эти и многие другие вопросы мы хотим узнать сейчас! :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Не хочу вас отвлекать от важных для вселенной дел, но я думаю тут не меня одного волнует вопрос государственной важности. На чью-же песту на самом деле котенок положил лапки? Почему ракурс не сзади? Зачем на фото трусы? Зачем на фото малолетний кот? Все эти и многие другие вопросы мы хотим узнать сейчас! :p Наверное ракурс спереди, потому что у котика лицо милее попы. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Наверное ракурс спереди, потому что у котика лицо милее попы. Его вполне можно просунуть между ног! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 а я уже все закрыл :p:p:p Молодец, можешь забрать АК без конкуренции) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Его вполне можно просунуть между ног! Без него фото бы собрало больше лайков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 я вообще хз кто ты, и я немец, а не чурка, убейся. Блин, все встало на свои на места. Теперь понятно откуда в тебе столько неадекватности и голубизны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 упс. не поняла тебя :) Все равно ты бот без личной жизни. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Все равно ты бот без личной жизни. :D Подъёб засчитан:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 а я уже все закрыл :p:p:p что ты там закрыл? аттестат за 9 классов получил? ахахахах Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Что эти лохи себе позволяют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 [ATTACH=full]59655[/ATTACH] Что эти лохи себе позволяют? Пускай пишут, это можно перетерпеть. Печально то, что этот дроп им никак не помогает ни на Оли, ни в поле. Тут на их месте я бы начал задумываться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 [ATTACH=full]59655[/ATTACH] Что эти лохи себе позволяют? эти лалки думали,что мы вместе с Мерцами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 [ATTACH=full]59655[/ATTACH] Что эти лохи себе позволяют? О Боже, и это чмо Регистратор еще пасть открывает. Я хз обоссаный тип какой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Дракона забрали, но прямые руки с него не дропаются, ребят. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.