Gordegon 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 мб проверишь?):p Жду реги на оли:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Давай проверим мм лесом,пока не установлю двигатель гиперкара ,многих из вас не догнать :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Жду реги на оли:p мб бц замутим?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 мб бц замутим?) Это тип у шарика где рег? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 мм лесом,пока не установлю двигатель гиперкара ,многих из вас не догнать :( собери кп го гвг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Это тип у шарика где рег? ага,недавно узнал о нем:eek:,показали тру челы которые решили 1х1 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 ага,недавно узнал о нем:eek:,показали тру челы которые решили 1х1 :D А, фу. Там и цп можн, и пм, и гхп, и квики. Против кансл танка не лучшая арена для боев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 А, фу. Там и цп можн, и пм, и гхп, и квики. Против кансл танка не лучшая арена для боев. без банок канеш ),ты что думал ??так бы я тя на изи ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 собери кп го гвг) против кп над Top Fuel Dragster для танчика:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 мб проверишь?):p Что там проверять? Побегал от меня вокруг камней получил 4к сделал бсое, а потом на ровном проходе вообще упал цп не сняв. Максимум провесил пару дебафов. И то хп далеко не ты снял, а аркана сожгла...бугога...пруфы даже сделал чтобы отмазы не кидал. Топ ДА с АСом на кенсел... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Что там проверять? Побегал от меня вокруг камней получил 4к сделал бсое, а потом на ровном проходе вообще упал цп не сняв. Максимум провесил пару дебафов. И то хп далеко не ты снял, а аркана сожгла...бугога...пруфы даже сделал чтобы отмазы не кидал. Топ ДА с АСом на кенсел... эх бедный то я ,упал от антикласса своего .и еще что т хочет сказать про мою снарягу ,котороый понятие не имеет про мой класс .эх рак я :cry::( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Ты всегда что-то хочешь доказать и показать, но ты не интересен как игрок, потому что из тебя ММ не очень, нету у тебя скила и тактики. В эльфах есть хорошие маги, но ты в их число не входишь, бери пример с Hide (Сорка) и Advanta (вроде так ник, профа. ММ) они живой пример как нужно играть за мага (По крайне мере они продуманно убивали меня, особенно Advanta). По поводу ДВ я тебя свободно убивал за хавка, тебя и ещё парочку таких как ты, по моему мнению угрозы ты не какой не представляешь в плане пвп (Особенно для ДА). ага ,сам в шоке 3 плюхи дал по тебе ,а ты почти сдох ,думал все бой мой,недооценил нуба и поплатился за это,больше такое не повторится :D Как ты теперь все это оправдаешь? Свалил на анти-класс? Если я изи хуле цп не снял днина? Марафон тоже балаболка , в жизни не слил, а пиздит дохера. Языки длинные, на деле нихуя не можете. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 без банок канеш ),ты что думал ??так бы я тя на изи ))) Вот на олии жду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Как ты теперь все это оправдаешь? Свалил на анти-класс? Если я изи хуле цп не снял днина? Марафон тоже балаболка , в жизни не слил, а пиздит дохера. Языки длинные, на деле нихуя не можете. а то :(,ну так ты меня еле слил ,когда я уже под селфами за тобою бегал.Бегать и канцелить много ума не над,а вот на все 100% раскрыть класс в пвп ,до этого те еще расти и расти(попроси что бы адвайте тебе руки выпрямила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Как ты теперь все это оправдаешь? Свалил на анти-класс? Если я изи хуле цп не снял днина? Марафон тоже балаболка , в жизни не слил, а пиздит дохера. Языки длинные, на деле нихуя не можете. Те иди на куй, я тебя в игре знаю как бомжару которого можно у*бать вообще на изи, ты не интересен как игрок, тут всем до пиз*ды на твое мнение. Потому что ты не смог себя реализовать за свой класс, нету у тебя скила и тактики. Пойми ты нонейм, тебя не кто не знает и всем пох на тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.