Karmella 2497 Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Те иди на куй, я тебя в игре знаю как бомжару которого можно у*бать вообще на изи, ты не интересен как игрок, тут всем до пиз*ды на твое мнение. Потому что ты не смог себя реализовать за свой класс, нету у тебя скила и тактики. Пойми ты нонейм, тебя не кто не знает и всем пох на тебя. Ты топ, ты всех нагибаешь, а еще прибегаешь в дв в левых сетах и говоришь, что забил. Слейся нытик) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 а то :(,ну так ты меня еле слил ,когда я уже под селфами за тобою бегал.Бегать и канцелить много ума не над,а вот на все 100% раскрыть класс в пвп ,до этого те еще расти и расти(попроси что бы адвайте тебе руки выпрямила) Слив засчитан) Предлагаю тебе пойти и поучиться играть за ДА, прежде чем в чужой огород лезть) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 а то :(,ну так ты меня еле слил ,когда я уже под селфами за тобою бегал.Бегать и канцелить много ума не над,а вот на все 100% раскрыть класс в пвп ,до этого те еще расти и расти(попроси что бы адвайте тебе руки выпрямила) Ты мне пвп забил, ты его въебал, стоять и получать дпс с кенселом в рожу я не намерен. Вопрос закрыт. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Ты топ, ты всех нагибаешь, а еще прибегаешь в дв в левых сетах и говоришь, что забил. Слейся нытик) o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Вот на олии жду. Слив засчитан) Предлагаю тебе пойти и поучиться играть за ДА, прежде чем в чужой огород лезть) у кого учиться ?? мне осталось разогнать свой эквип и нагибать свои антиклассы.(в котором и без норм эквипа есть прогресс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Ты мне пвп забил, ты его въебал, стоять и получать дпс с кенселом в рожу я не намерен. Вопрос закрыт. а тебя слить эт плевое дело (первый бой слил признаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 у кого учиться ?? мне осталось разогнать свой эквип и нагибать свои антиклассы.(в котором и без норм эквипа есть прогресс) Илюха та нах тебе это бомж нужен? :D Найди себе соперника достойнее, а то чёт хз) на шоблоеблу всякую внимание обращаешь) например Адванта норм так ибашит или к Экселенту при*бись глядишь в ясли отправлять начнет.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 а тебя слить эт плевое дело (первый бой слил признаю) Опять отговорки...короче. Хуй ложил на вас, ибо два дебила - это сила. Вам, двум долбоебам, с марафоном объяснять что-либо бесполезно. Один нытик вечно отмазы кидает, другой плачет, расформировывает кланы и забивает))) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Опять отговорки...короче. Хуй ложил на вас, ибо два дебила - это сила. Вам, двум долбоебам, с марафоном объяснять что-либо бесполезно. Один нытик вечно отмазы кидает, другой плачет, расформировывает кланы и забивает))) Кому нам объяснять?:D Ты окуевший нонейм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Илюха та нах тебе это бомж нужен? :D Найди себе соперника достойнее, а то чёт хз) на шоблоеблу всякую внимание обращаешь) например Адванта норм так ибашит. ну с адвантой уже пересекался (вызывал мног раз его 1х1 и печально признавать падал ,но за то было интересно ).И если сравнить его и адванта .Самому смешно ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Опять отговорки...короче. Хуй ложил на вас, ибо два дебила - это сила. Вам, двум долбоебам, с марафоном объяснять что-либо бесполезно. Один нытик вечно отмазы кидает, другой плачет, расформировывает кланы и забивает))) ну над все таки найти козла,а то скучно :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 ну над все таки найти козла,а то скучно :p На 7 Рб сходи там такие пачками фармят, хотя и там могут быть рукастые, но это редко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 у кого учиться ?? мне осталось разогнать свой эквип и нагибать свои антиклассы.(в котором и без норм эквипа есть прогресс) Мой пост тут причем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Мой пост тут причем? косяк вышел ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 На 7 Рб сходи там такие пачками фармят, хотя и там могут быть рукастые, но это редко. Тамошним отморозкам он и в подметки не годится.:D Marafon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.