ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Тамошним отморозкам он и в подметки не годится.:D А ты годишься?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 А ты годишься?) Он годится лишь для выебов на форуме. В поле у него бсое на ф1. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Он годится лишь для выебов на форуме. В поле у него бсое на ф1. Нууу... Он хотя бы согласился пвп 1х1, все остальные иморталы начинаю пвп только когда их больше на 2+ ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Он годится лишь для выебов на форуме. В поле у него бсое на ф1. ток у тебя на ф1 бсое. ф клавами я не пользуюсь ,у меня мозгов хватает ,что бы облегчить процесс игры.А раку такому как ты ,который держится за изначальную растановку клав это не понять и не достигнуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 ток у тебя на ф1 бсое. ф клавами я не пользуюсь ,у меня мозгов хватает ,что бы облегчить процесс игры.А раку такому как ты ,который держится за изначальную растановку клав это не понять и не достигнуть. Типо макросы на мышке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 ток у тебя на ф1 бсое. ф клавами я не пользуюсь ,у меня мозгов хватает ,что бы облегчить процесс игры.А раку такому как ты ,который держится за изначальную растановку клав это не понять и не достигнуть. Или просто Фки на обычные буквы поменял?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TenGun 8 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Тут все такие забавные) Ругани столько) И всё ни о чём) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Тут все такие забавные) Ругани столько) И всё ни о чём) Как бы это сарказмом не называлось, но я уже понял, что эльфы так самоутверждаются после 3-4х месячного прогиба под ШБ))) Столько непрерывного говна от них льётся :confused: Не исключено, что есть в эльфах и норм ребята, вот недавно вышли гвг полупак Экселента и наш, забили гвг в определённом месте, пофанились без агра, поблагодарили друг друга и мирно разошлись. Никаких постов на форум, какие меганагибаторы, того-то нагнули. Вот где образ подражания. Все, кто агрится на пустом месте, по жизни уёбки :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 я вообще хз кто ты, и я немец, а не чурка, убейся. Тебе лучше и не знать, кто я) с чурками не особо дружу а насчет "убейся"...недалек ты от школьного развития :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Тебе лучше и не знать, кто я) с чурками не особо дружу а насчет "убейся"...недалек ты от школьного развития :-) Ага, мать твою ебал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Ага, мать твою ебал. Че как оно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Ага, мать твою ебал. xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 ток у тебя на ф1 бсое. ф клавами я не пользуюсь ,у меня мозгов хватает ,что бы облегчить процесс игры.А раку такому как ты ,который держится за изначальную растановку клав это не понять и не достигнуть. Именно поэтому ты от любого бсое уходишь и падаешь. "нОгебатор" Съепись с глаз моих бомжа. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Че как оно? Да 3 дня в военкомате просидел и домой отпустили, сказали 2 числа заберут. Дурдом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Да 3 дня в военкомате просидел и домой отпустили, сказали 2 числа заберут. Дурдом. Мб и не заберут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.