ShadowL1fe 615 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 я все и вся уничтожал ,гулял по локам гнул ребят.А эльфы вообще редкость было тогда встретить .Кроме шб и лиги не видел,но и они редко выходили.Залетал в варку,мос,школа полномочий,долина ящеров,дв,лоа,дв центр,стакато,гробница императора, да ж на суккубах пачки бегали ,крепы разные ,кароче везде ,пока не начались бои чисто кп на кп.Все у меня гуд было Аналогично. JIoONaTuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Бомж которого приютили эльфы выкормили,обули и одели .И только такие люди вы ебы ваются больше всех :eek:. Что б глаза мои тебя не видели бомжара полоумнаЯ! А теперь обоснуй, что мне дали конкретно клан эльфов. Сет - мой. За пуху до сих пор должен, бижа - моя. Бзак достался и валика кпшного ношу. Больше ничего я не получил. Пояс свой, сигиль своя, скилы сам точил. Прежде чем пиздеть головушкой думай, если фармить не умеешь себе шмот, не надо винить в этом других. П.с. 6 Эля была еще до эльфов, когда ты, бомжара, бегал в ворпале. Однако после вступления в ИМ у тебя магическим образом появилась Эля, совпадение? Не думаю. Слейся уже. Нубина. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Аналогично. JIoONaTuK реально было интересно ,когда каждый за себя .Или когда сходятся мини-паки из 4-6 тел.Но когда клан на клан ,то уже нудно если честно.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 А теперь обоснуй, что мне дали конкретно клан эльфов. Сет - мой. За пуху до сих пор должен, бижа - моя. Бзак достался и валика кпшного ношу. Больше ничего я не получил. Пояс свой, сигиль своя, скилы сам точил. Прежде чем пиздеть головушкой думай, если фармить не умеешь себе шмот, не надо винить в этом других. а я нафармил на шмот в пвп ,а не крабил за гнома .:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 а я нафармил на шмот в пвп ,а не крабил за гнома .:D За спойла даже не играл за всю л2...хы...только кузей Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 а я нафармил на шмот в пвп ,а не крабил за гнома .:D В каком пвп ты себе шмот нафармил? Ты никого убить даже не можешь, о чем речь? Пиздабол от бога. Да и скрина пвп счетчика все еще не вижу Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 В каком пвп ты себе шмот нафармил? Ты никого убить даже не можешь, о чем речь? Пиздабол от бога. Да и скрина пвп счетчика все еще не вижу Только дно думает ,что за ДА нереально убить ,часто случалось что за один крушак 2-3 тела падало.ДА еще тот класс который может нагибать ,если правильно обуть,одеть и правильно играть за него )).А пвп счетчик , показать легко ,но я думаю многие знают,что я не лгу )))(но скину все таки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Только дно думает ,что за ДА нереально убить ,часто случалось что за один крушак 2-3 тела падало.ДА еще тот класс который может нагибать ,если правильно обуть,одеть и правильно играть за него )).А пвп счетчик , показать легко ,но я думаю многие знают,что я не лгу )))(но скину все таки) Вообще поебать на твой пвп счетчик. Были б мозги - вдонил бы себе шмот и не убивал овердрхуя времени на пвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Вообще поебать на твой пвп счетчик. Были б мозги - вдонил бы себе шмот и не убивал овердрхуя времени на пвп. приятнее выбивать амулеты,чем деньгами кидаться ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 приятнее выбивать амулеты,чем деньгами кидаться ) Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Нет. тебя не спасти :(:cry::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 тебя не спасти :(:cry::D Просто я не беден, а уж тем более не глуп, чтоб крабить сутками на эпик, ждать эпики и прочую лабуду связанную с кп. Это не рационально, и если не понимаешь - долбоёб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 бадго лошок, твинов пкшит, стыдно должно быть!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Просто я не беден, а уж тем более не глуп, чтоб крабить сутками на эпик, ждать эпики и прочую лабуду связанную с кп. Это не рационально, и если не понимаешь - долбоёб. Я не про эпики долбаеб,я про пвп,про процесс фарма амулетов.И я до эпиков фармил амулеты в пвп,а не вкладывал деньги как некоторые далбаебы,ради того что бы быстро одеться и пи здеть перед начинающими Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Я не про эпики долбаеб,я про пвп,про процесс фарма амулетов.И я до эпиков фармил амулеты в пвп,а не вкладывал деньги как некоторые далбаебы,ради того что бы быстро одеться и пи здеть перед начинающими Ну хз, для многих наличие свободных денег (которые можно въебать хоть в продолжение рода северных бобров) не является признаком долбоебизма, если ты такой, то у меня для тебя плохие новости, ты бич( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.