DiMuerto 20 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 чё за профа Дрищ :cry:Dark Avenger :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 логично предположить, что если больше пвпшишься, то и счетчик пвп будет больше. Интересно, сколько же у тебя пвп? 1900 пвп за Дашку,есть претензии?)o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Дрищ :cry:Dark Avenger :D расскажу тебе наш бой: сначала я разгоню себе рефлект до 100%, и убью пантеру. если ты не оттерпишь сразу, придётся отбегать все твои уд и бафаться при любом удобном случае. когда все уд у тебя офф, ты скажешь что я убегаю как нуб и сделаешь бсое со слезами на глазах. за ДА тебе просто не убить меня, так как реген цп банками больше, чем ты наносишь дамага. в любом случае у меня есть раш и дизарм, плюсом прикупил дубину и точнул стан на 30, так что стан рано или поздно пройдёт, а я со спокойной душой юзну звуковое движение, отбегу и буду ребафаться в альт б и снова буду прошибать тебя до победного. Rajin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 расскажу тебе наш бой: сначала я разгоню себе рефлект до 100%, и убью пантеру. если ты не оттерпишь сразу, придётся отбегать все твои уд и бафаться при любом удобном случае. когда все уд у тебя офф, ты скажешь что я убегаю как нуб и сделаешь бсое со слезами на глазах. за ДА тебе просто не убить меня, так как реген цп банками больше, чем ты наносишь дамага. в любом случае у меня есть раш и дизарм, плюсом прикупил дубину и точнул стан на 30, так что стан рано или поздно пройдёт, а я со спокойной душой юзну звуковое движение, отбегу и буду ребафаться в альт б и снова буду прошибать тебя до победного. мб может сработать,скажи где и когда заценим твою тактику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 мб может сработать,скажи где и когда заценим твою тактику хз. точно не сегодня. отпиши завтра вечером в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 ты же с эльфами сосешься, я был удивлен увидеть тебя под их тагом. Что? Оо Ты ничего не попутал парниш?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Me4TaTeJI6 25 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Что? Оо Ты ничего не попутал парниш?:D шк просто в ельфах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 расскажу тебе наш бой: сначала я разгоню себе рефлект до 100%, и убью пантеру. если ты не оттерпишь сразу, придётся отбегать все твои уд и бафаться при любом удобном случае. когда все уд у тебя офф, ты скажешь что я убегаю как нуб и сделаешь бсое со слезами на глазах. за ДА тебе просто не убить меня, так как реген цп банками больше, чем ты наносишь дамага. в любом случае у меня есть раш и дизарм, плюсом прикупил дубину и точнул стан на 30, так что стан рано или поздно пройдёт, а я со спокойной душой юзну звуковое движение, отбегу и буду ребафаться в альт б и снова буду прошибать тебя до победного. А как же зеркало у ДА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 А как же зеркало у ДА? Он не отражает скилы глада. Видно, что ты топ дагер, ты б наврено блиндингом на олимпе в ДА лупил и потмо удивлялся откуда тебе в ебало 6к рефлекта прилетело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 1900 пвп за Дашку,есть претензии?)o_O Есть. Скрин дай - поверю. И претензий не будет. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 шк просто в ельфах) Мой перс-да, играю за него-нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Он не отражает скилы глада. Видно, что ты топ дагер, ты б наврено блиндингом на олимпе в ДА лупил и потмо удивлялся откуда тебе в ебало 6к рефлекта прилетело. причем тут скилы? я про дебафы. или дизарм не дебаф? хз, я за ДА ниразу не играл, и в душе не чаю какая там механика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 причем тут скилы? я про дебафы. или дизарм не дебаф? хз, я за ДА ниразу не играл, и в душе не чаю какая там механика А... ну ясно тогда, уверен ты стал бы хиро :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 А... ну ясно тогда, уверен ты стал бы хиро :thumbsup: Ты опоротый мудак) у меня нет слов) ты уже конченный задрот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Ты опоротый мудак) у меня нет слов) ты уже конченный задрот) А кто ты? Ты мне так и не рассказал, реально оч жду, а потом ссылку вк прикрепи, пока не сделашеь этого, можешь ебальник не открывать даже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.