NotUser 1 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 а кто не ну эти самые, ну ты понял :D Могу перед взором семерых поклясться что ни разу не делал никому минет, да думаю мало кто из здесь присутствующих его делал, а кто делал ни за что не признается. :D HaydenWorld и flaw21 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Странно...но они и с нами вар отменили...хотя мы не ходим на эпики:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Странно...но они и с нами вар отменили...хотя мы не ходим на эпики:D Ну... это... А вдруг? Это ж сердечко их маленькое не выдержит, если еще и вы их пинать будете DIEzHARD и Anette 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Ну... это... А вдруг? Это ж сердечко их маленькое не выдержит, если еще и вы их пинать будете Ну хз... если ток на олимпе:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Ну хз... если ток на олимпе:D Ну они наверное подумали, что если отменят вар, то на олимпе вы будете в пк сливаться, а они потом вас убивать будут, лут собирать...но...что-то пошло не так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Могу перед взором семерых поклясться что ни разу не делал никому минет, да думаю мало кто из здесь присутствующих его делал, а кто делал ни за что не признается. :D это ты так бамс хотел развести?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Могу перед взором семерых поклясться что ни разу не делал никому минет, да думаю мало кто из здесь присутствующих его делал, а кто делал ни за что не признается. :D признаться шоле :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 это ты так вамс хотел развести?:D почему вамс?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 почему вамс?:( ну ты одна девушка в теме отписала, вот я и подумала, что расчет на тебя шел;) если что там опечатка была:-) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 это ты так бамс хотел развести?:D А может и да? :D признаться шоле :D Отсюда поподробнее и в картинках. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 на форуме уже 10+ тем, о том какие имморталы хуесосы, я хз, что за люди идут туда. те кто знают правду и не верят фиг не которые несут нытики и раки:D iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 те кто знают правду и не верят фиг не которые несут нытики и раки:D Сегодня в завтрашний день? :D AHTu6uoTuK и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Сегодня в завтрашний день? :D ты сам знаешь ,что не один клан тут не идеален :p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 ты сам знаешь ,что не один клан тут не идеален :p:D 4к на тарасикеееее бомжик ;) почему в дв больше не появляетесь? всем кланом в трейд зоне сидите) бугога) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 ты сам знаешь ,что не один клан тут не идеален :p:D Знаю, но я не о том. ;) перепрочти свою масагу прошлую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.