Raistlin 1438 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Ну хз, для многих наличие свободных денег (которые можно въебать хоть в продолжение рода северных бобров) не является признаком долбоебизма, если ты такой, то у меня для тебя плохие новости, ты бич(Я бич, что делать? NotUser и Caroline 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Даже модераторы бичуют( NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Я бич, что делать? [spoiler=Очевидно же] Rajin и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Я бич, что делать? Тебе отцовский хил уже ответил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Тебе отцовский хил уже ответил.Как-то не помогает. Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Ну хз, для многих наличие свободных денег (которые можно въебать хоть в продолжение рода северных бобров) не является признаком долбоебизма, если ты такой, то у меня для тебя плохие новости, ты бич( ого я бич.Если я не вкладываю в игру деньги ,херасе ты мыслишь :D)у тебя проблемы :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 ого я бич.Если я не вкладываю в игру деньги ,херасе ты мыслишь :D)у тебя проблемы :sick: Хз, все равно ты бичь. Я и не рублика не вложил, и не краблю, но шмот как-то береться. Я сам хз где я все это взял:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalsa 11 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 дети все хуями тыркаются?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 дети все хуями тыркаются?:D Ага, хочешь с нами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalsa 11 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Ага, хочешь с нами? хуя нет, мне жаль( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 хуя нет, мне жаль( Тогда по аккуратнее будь, тут народ агрессивный, глядишь и затыркают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalsa 11 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Тогда по аккуратнее будь, тут народ агрессивный, глядишь и затыркают. хуишки поломаются) Сама кого хочешь затыркаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 хуишки поломаются) Сама кого хочешь затыркаю) Окау, убедила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 хуишки поломаются) Сама кого хочешь затыркаю) Окау, убедила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 ого я бич.Если я не вкладываю в игру деньги ,херасе ты мыслишь :D)у тебя проблемы :sick: Если вместо того чтоб вкинуть 10к ты красил год в прайм, ходил на эпики, спойлил точки, фармил эпалеты, то у меня для тебя оооочень плохие новости, ты помимо того, что бич, ты еще и ебач. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.