Rajin 390 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Если вместо того чтоб вкинуть 10к ты крабил год в прайм, ходил на эпики, спойлил точки, фармил эпалеты, то у меня для тебя оооочень плохие новости, ты помимо того, что бич, ты еще и ебач. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalsa 11 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Если вместо того чтоб вкинуть 10к ты красил год в прайм, ходил на эпики, спойлил точки, фармил эпалеты, то у меня для тебя оооочень плохие новости, ты помимо того, что бич, ты еще и ебач. давно донат решает где бич, где ебач а где чмошник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Если вместо того чтоб вкинуть 10к ты красил год в прайм, ходил на эпики, спойлил точки, фармил эпалеты, то у меня для тебя оооочень плохие новости, ты помимо того, что бич, ты еще и ебач. год ? серву пол года ток, мне достаточно 1-2 месяца что бы норм одеть перса и я ненавижу спойлить и фармить ,а эппы набил одновременно фанясь.ХЗ что у тебя в башке творится,если ты так думаешь .За 10к можно что т нужное купить в реале ,а не бросать на ветер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Хз, все равно ты бичь. Я и не рублика не вложил, и не краблю, но шмот как-то береться. Я сам хз где я все это взял:D значит и ты бичара ),если послушать твоего соклана и бл еадь фан эт не крабничество ,если взять челов которых я сливаю за мобов,то можно назвать фармом)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 значит и ты бичара ),если послушать твоего соклана и бл еадь фан эт не крабничество ,если взять челов которых я сливаю за мобов,то можно назвать фармом)) Ты дыбил? Я вижу аверия собрала такой сброд аутистов, которых еще свет не видел. Он говорил про то, что вместо краба и ноулайферства, можно закинуть деньги. А я где то написал что я краблю? Сука, какой тупой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darisar 25 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Ты дыбил? Я вижу аверия собрала такой сброд аутистов, которых еще свет не видел. Он говорил про то, что вместо краба и ноулайферства, можно закинуть деньги. А я где то написал что я краблю? Сука, какой тупой. читаешь твои посты и сразу видишь школьника. Может ты и вправду школяр? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 читаешь твои посты и сразу видишь школьника. Может ты и вправду школяр? Нихуя ты внук Ванги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darisar 25 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Нихуя ты внук Ванги. Хоть 6-й класс закончил, агрессор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Хоть 6-й класс закончил, агрессор? Походу я ошибся, ты сын Ванги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darisar 25 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Походу я ошибся, ты сын Ванги. Мда. Иди уроки учи, детка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Мда. Иди уроки учи, детка Каникулы, дыбил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darisar 25 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Каникулы, дыбил. ты все равно подучи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 ты все равно подучи Твоя фантазия желает лучшего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darisar 25 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Твоя фантазия желает лучшего. зато у тебя с ней проблем нет, школяр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Ты дыбил? Я вижу аверия собрала такой сброд аутистов, которых еще свет не видел. Он говорил про то, что вместо краба и ноулайферства, можно закинуть деньги. А я где то написал что я краблю? Сука, какой тупой. Далбаебище ты тупое ,он сказал ,что тот кто не донатит ,тот бичара .Вроде все правильно понял .А ты бле адь да лба еб написал ,что ты и рублика не вложил,читай внимательно ,что твой выродок написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.