AnimalSubman 858 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 мне одному похуй на этих ноулайферов с ихними НЕВЬЕБЕННЫМИ КЛАНАМ И ЛИТРАМИ МОЧИ ПРИ ДРОПЕ ВАРОВ И ТД? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 те кто знают правду и не верят фиг не которые несут нытики и раки:D Я не являюсь нытиком, а уж тем более раком, но со всей ответственностью могу сказать, что это клан хуесосов. Если есть желание - обосную. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ikogotb 10 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Ждемс срача и оправданий:-) :D:D:D вот ваши ё лучше вы оправдывайтесь нам не к чему )) мы привыкли что все гонят на нас ,не привыкать уже )))))) и пох как то :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 :D:D:D вот ваши ё[ATTACH=full]58995[/ATTACH] [ATTACH=full]58996[/ATTACH] лучше вы оправдывайтесь нам не к чему )) мы привыкли что все гонят на нас ,не привыкать уже )))))) и пох как то :D:D:D Лол. Учитывая, что нас в цц вместе с фармерами было 50 тел против ваших 144 рыл в мамбле? Бомж, на твоем месте я бы голову в песок сунул и не высовывал больше, арба которая по 3к ловит...ты только трепаться умеешь, а в пвп только удары в крысу в спину под фб в масс замесах, соло сразу бсое жмешь. Зерг который кидает отмазы вечно. Клан обсосов. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 :D:D:D вот ваши ё[ATTACH=full]58995[/ATTACH] [ATTACH=full]58996[/ATTACH] лучше вы оправдывайтесь нам не к чему )) мы привыкли что все гонят на нас ,не привыкать уже )))))) и пох как то :D:D:D И да, лучше вспомни деф Орена и ситуацию с флагами, где отмена вара сути не изменила бы ;) да-да, назови нас зергом(учитывая то, что нас на 40-50 тел меньше мвухахахах) Пробегал кабанчиком Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Я не являюсь нытиком, а уж тем более раком, но со всей ответственностью могу сказать, что это клан хуесосов. Если есть желание - обосную. Кароче, как я уже сказал не один клан тут не идеален),толк объяснять,у каждого х ре на своя точка зрения про свой клан и про клан противника:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 И да, лучше вспомни деф Орена и ситуацию с флагами, где отмена вара сути не изменила бы ;) да-да, назови нас зергом(учитывая то, что нас на 40-50 тел меньше мвухахахах) Вспомни лучше незафармленного ака ,там были на равных ,но вы падали,а ты вообще землю чпокал:oops: и не вставал ,знал походу ,что нету там шансов :p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Кароче, как я уже сказал не один клан тут не идеален),толк объяснять,у каждого х ре на своя точка зрения про свой клан и про клан противника:D:D Тут нету кланов есть сброд! а есть именно те кто заходит после работы и ждет 120 и ему пох на драконов кп и прочее говно так как он выше этого и не будет тратить свое время на сраную квину или обоссаного БАЮМА! SHADDY и SwedishMafia 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 грац ИН с валиком) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Тут нету кланов есть сброд! а есть именно те кто заходит после работы и ждет 120 и ему пох на драконов кп и прочее говно так как он выше этого и не будет тратить свое время на сраную квину или обоссаного БАЮМА! Зачем ты тут пишешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 :D:D:D вот ваши ё[ATTACH=full]58995[/ATTACH] [ATTACH=full]58996[/ATTACH] лучше вы оправдывайтесь нам не к чему )) мы привыкли что все гонят на нас ,не привыкать уже )))))) и пох как то :D:D:D мэд скилл уровень лох. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Тут нету кланов есть сброд! а есть именно те кто заходит после работы и ждет 120 и ему пох на драконов кп и прочее говно так как он выше этого и не будет тратить свое время на сраную квину или обоссаного БАЮМА! ты не понимаешь смысл л2 :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Зачем ты тут пишешь? Чтобы побрить тебя баклан! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 ты не понимаешь смысл л2 :( Я смотрю ты консервная банка много шаришь в л2 походу твой уровень сам Инстинкт и Сайлентом оценить сможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 интересно где весь этот зерг обитает,когда на фане в дв лоа только и видишь пару тел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.