iHellfox 682 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 на форуме, очевидно же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Я смотрю ты консервная банка много шаришь в л2 походу твой уровень сам Инстинкт и Сайлентом оценить сможет неа :D мне главное ,что б был онлайн и фан :D.И в чем кайф тупо столб сосать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 интересно где весь этот зерг обитает,когда на фане в дв лоа только и видишь пару тел могу устроить те фан :D:D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 неа :D мне главное ,что б был онлайн и фан :D.И в чем кайф тупо столб сосать ? А тут уже и не до столба лично я уже захожу онли привет/пока в кч не более или помониторить олимп пацанам DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 могу устроить те фан :D:D:p Банка против Ножа ну такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Банка против Ножа ну такое. ВТТ МИД Лук +16 на курительные смеси. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6eToN 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 ВТТ МИД Лук +16 на курительные смеси. хахаха Марафон, лепишь вообще)) приезжай ко мне, раскуримся на лук))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 ВТТ МИД Лук +16 на курительные смеси. Чай сахар можно предложить конфеток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maddyson 12 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 на форуме уже 10+ тем, о том какие имморталы хуесосы, я хз, что за люди идут туда. мб, всем похуй на мнение жалких уебанов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maddyson 12 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Ну. Собственно затерпели и зафармили. ГЦ. Но вам эти пухи все равно не помогут =) то есть когда вы переходили кланом в твино клан(без варов) что бы фармануть это нормально, а когда имморталы оффают вар, ВСЬО ПЗДЦ НУБЫ АХАЗАЗХАА ВАР АТМНЕЛИИ!11 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maddyson 12 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Я не являюсь нытиком, а уж тем более раком, но со всей ответственностью могу сказать, что это клан хуесосов. Если есть желание - обосную. ты мне лучше скажи, что там у хохлов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 ты мне лучше скажи, что там у хохлов? Привет Мэд, как дела у Ксюши? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Вспомни лучше незафармленного ака ,там были на равных ,но вы падали,а ты вообще землю чпокал:oops: и не вставал ,знал походу ,что нету там шансов :p:p Я на арбе сидел умник и цц захватил именно я. Моя задача контроллить респ аки, а вы, бомжи-слоупоки ни разу при онлайе меня, при захвате не обогнали. По поводу кол-ва...3 солянки с окнами против 5 паков, на равных, ага. Да и на аку всем уже как-то...действительно. Ак или родной замок с флагами, отмаз снова не засчитан Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 то есть когда вы переходили кланом в твино клан(без варов) что бы фармануть это нормально, а когда имморталы оффают вар, ВСЬО ПЗДЦ НУБЫ АХАЗАЗХАА ВАР АТМНЕЛИИ!11 :D Выше ответил такому же умнику. 144 чистых рыла на 50 тел из которых половина фармеры. Петушня не более, на равных терпите. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Выше ответил такому же умнику. 144 чистых рыла на 50 тел из которых половина фармеры. Петушня не более, на равных терпите. Позволь узнать, откуда ты эти цифры взял, математик Хуев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.