Karmella 2497 Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 сам подумай ,Если бы все 144 тела были на осадах. Ты реально думаешь ,что вы затащили бы этот зерг,по твоим словам вас там 35-40 тел против 144 ,ты туп ,эт те не 300 спартанцев :mad: короче. заеп языком трещать. ты в дв выйдешь нет? или очко жмет? форумные хиро я хз. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 сам подумай ,Если бы все 144 тела были на осадах. Ты реально думаешь ,что вы затащили бы этот зерг,по твоим словам вас там 35-40 тел против 144 ,ты туп ,эт те не 300 спартанцев :mad: Зерг в 144 тела был когда у вас еще были Мерцы которых вы успешно нае...обмаунли с дропом:D:D слыхал у вас удалой все скамит, а вы терпите:D. Кстати специально для школьников Имморталов. Помогите дурачкам сосчитать их кол-во(без учетов еще 3-4 паков на языке и фарм паков) это как раз был валик после тараса на котором мы кол-вом в 50 тел ливнули. Ну и кто теперь балабол? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 короче. заеп языком трещать. ты в дв выйдешь нет? или очко жмет? форумные хиро я хз. У своих сокланов спроси форумный я или нет :-)(и на форму я вылез из за того что ,что кто т пиз дел).Если не знаешь ,что у нас в клане творится ,то лучше помолчи ,чем небылицы рассказывать.И в дв выйти ,что за глупый вопрос,наберись храбрости и крикни в общий чат в хантере ,если я буду в онлайне ,то дам знать(в отличии от некоторых я не боюсь падать на фане).И теперь ,я думаю ,знаешь какого эт, когда ты в меньшинстве:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 У своих сокланов спроси форумный я или нет :-)(и на форму я вылез из за того что ,что кто т пиз дел).Если не знаешь ,что у нас в клане творится ,то лучше помолчи ,чем небылицы рассказывать.И в дв выйти ,что за глупый вопрос,наберись храбрости и крикни в общий чат в хантере ,если я буду в онлайне ,то дам знать(в отличии от некоторых я не боюсь падать на фане).И теперь ,я думаю ,знаешь какого эт, когда ты в меньшинстве:D Очередной слив. Я уже 4 дня в дв по кд сижу - тебя нет. Вы как конченные забились в мирке и носа не высовываете когда мы фанимся... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Очередной слив. Я уже 4 дня в дв по кд сижу - тебя нет. Вы как конченные забились в мирке и носа не высовываете когда мы фанимся... ну так всегда,когда мы приходим вас нет,когда вы типа собрались ,то нас не бывает и хочу подметить ,что тебя в дв не было хоть я и залетал почти каждый час проверить что к чему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Краткий пересказ содержания темы: - Ты говно! - пропищал сферический эльф - Нет ты говно! - истерически прорыдал в ответ сферический нуб OneMoreTime и Briccone 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Краткий пересказ содержания темы: - Ты говно! - пропищал сферический эльф - Нет ты говно! - истерически прорыдал в ответ сферический нуб - Вы все говно! - гордо проговорил сферический ФС :D:D:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 - Вы все говно! - гордо проговорил сферический ФС :D:D:D Та не, вроде. Говно только некоторые, и оттуда, и оттуда xD. Я просто потратил 5 минут своей жизни на чтение темы, и стало обидно за даром потраченное время. Надо привыкнуть, что форум читать не надо. OneMoreTime и InsideMe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Чтобы побрить тебя баклан! Я и так побрит, щетина правда чуть чуть вылезла, но да, в принципе можешь. И да, обращения запятой отделяются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Я и так побрит, щетина правда чуть чуть вылезла, но да, в принципе можешь. И да, обращения запятой отделяются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Краткий пересказ содержания темы: - Ты говно! - пропищал сферический эльф - Нет ты говно! - истерически прорыдал в ответ сферический нуб Вы получили 20750 урона от цели Валакас. Прошептал в ответ дракон... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Очередной слив. Я уже 4 дня в дв по кд сижу - тебя нет. Вы как конченные забились в мирке и носа не высовываете когда мы фанимся... Ты всегда что-то хочешь доказать и показать, но ты не интересен как игрок, потому что из тебя ММ не очень, нету у тебя скила и тактики. В эльфах есть хорошие маги, но ты в их число не входишь, бери пример с Hide (Сорка) и Advanta (вроде так ник, профа. ММ) они живой пример как нужно играть за мага (По крайне мере они продуманно убивали меня, особенно Advanta). По поводу ДВ я тебя свободно убивал за хавка, тебя и ещё парочку таких как ты, по моему мнению угрозы ты не какой не представляешь в плане пвп (Особенно для ДА). InWhite 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Ты всегда что-то хочешь доказать и показать, но ты не интересен как игрок, потому что из тебя ММ не очень, нету у тебя скила и тактики. В эльфах есть хорошие маги, но ты в их число не входишь, бери пример с Hide (Сорка) и Advanta (вроде так ник, профа. ММ) они живой пример как нужно играть за мага (По крайне мере они продуманно убивали меня, особенно Advanta). По поводу ДВ я тебя свободно убивал за хавка, тебя и ещё парочку таких как ты, по моему мнению угрозы ты не какой не представляешь в плане пвп (Особенно для ДА). Ты наверно имел ввиду Hice и Advaita. Не спорю, норм маги. А то тут Кармела некая распинается какие все бомжи, ноунейм пытается показать себя в общем свете) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Ты всегда что-то хочешь доказать и показать, но ты не интересен как игрок, потому что из тебя ММ не очень, нету у тебя скила и тактики. В эльфах есть хорошие маги, но ты в их число не входишь, бери пример с Hide (Сорка) и Advanta (вроде так ник, профа. ММ) они живой пример как нужно играть за мага (По крайне мере они продуманно убивали меня, особенно Advanta). По поводу ДВ я тебя свободно убивал за хавка, тебя и ещё парочку таких как ты, по моему мнению угрозы ты не какой не представляешь в плане пвп (Особенно для ДА). Убивал? Пруфы в студию ибо кроме как 2 раза ударить и упасть ты ничего не успеваешь) Или снова будешь отмазы кидать а-ля бафа нет, все раздал и т.д.? П.с. для ДА? Спроси у Муэрто как он на Олимпе опозорился, что даже в лаге убить меня на прямой арене в корнях не смог)) такие лалки я хз Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Ты наверно имел ввиду Hice и Advaita. Не спорю, норм маги. А то тут Кармела некая распинается какие все бомжи, ноунейм пытается показать себя в общем свете) А ты нейм?:D Я хз толпа форумных хиро которых в поле не видно. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.