Marafon 278 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Ты наверно имел ввиду Hice и Advaita. Не спорю, норм маги. А то тут Кармела некая распинается какие все бомжи, ноунейм пытается показать себя в общем свете) Да, они самые. Убивал? Пруфы в студию ибо кроме как 2 раза ударить и упасть ты ничего не успеваешь) Или снова будешь отмазы кидать а-ля бафа нет, все раздал и т.д.? П.с. для ДА? Спроси у Муэрто как он на Олимпе опозорился, что даже в лаге убить меня на прямой арене в корнях не смог)) такие лалки я хз Отмазы? для тебя?:D Смешной... Конечно убивал, тебя даже растягивать не нужно, сливал тебя на изи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Марафон, начни пи*ора-СвСа, тебе в самый раз будет. :D Там может хиро не отожмут, а ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Марафон, начни пи*ора-СвСа, тебе в самый раз будет. :D Там может хиро не отожмут, а ? Сосание х*я тебе в самый раз будет. Лично Я не занимаюсь олимпом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Я люблю сосать х*й, Лично Я не занимаюсь олимпом. Я так и знал что ты заливное г*вно. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Да, они самые. Отмазы? для тебя?:D Смешной... Конечно убивал, тебя даже растягивать не нужно, сливал тебя на изи. Балабол от бога. Отвечаю. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 А ты нейм?:D Я хз толпа форумных хиро которых в поле не видно. Ты же сам к этой категории относишься, которых в поле не видно. Раз в жизни вылез в ДВ с кланом и в себя поверил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Ты же сам к этой категории относишься, которых в поле не видно. Раз в жизни вылез в ДВ с кланом и в себя поверил :D Ага. Раз. Мб сам раз в жизни и был там, раз увидел меня ;) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Ага. Раз. Мб сам раз в жизни и был там, раз увидел меня ;) Когда бегал дагером, всегда там тусовался. Так что хз, кто ты такой :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Когда бегал дагером, всегда там тусовался. Так что хз, кто ты такой :-) мб потому что ник на форуме другой, не? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Убивал? Пруфы в студию ибо кроме как 2 раза ударить и упасть ты ничего не успеваешь) Или снова будешь отмазы кидать а-ля бафа нет, все раздал и т.д.? П.с. для ДА? Спроси у Муэрто как он на Олимпе опозорился, что даже в лаге убить меня на прямой арене в корнях не смог)) такие лалки я хз ага ,сам в шоке 3 плюхи дал по тебе ,а ты почти сдох ,думал все бой мой,недооценил нуба и поплатился за это,больше такое не повторится :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Ты же сам к этой категории относишься, которых в поле не видно. Раз в жизни вылез в ДВ с кланом и в себя поверил :D а то ,если б я не начал его доставать ,он бы вообще на фан не вылез ,так бы и сидел он тут и пи здел что тип он бог и все и вся нагибает :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 ага ,сам в шоке 3 плюхи дал по тебе ,а ты почти сдох ,думал все бой мой,недооценил нуба и поплатился за это,больше такое не повторится :D угум. где ты сегодня в дв был? балабольчик наш...3 раза за день в пм отписал. спецом заходил. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Ну. Собственно затерпели и зафармили. ГЦ. Но вам эти пухи все равно не помогут =) повторяется история х55) мне кажется клану эльфов больше ни 1 драка не светит,без обид но в пве багдо и ко лучшие )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadSkill 3 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Мне кажется если введут пвп зону то будет фейл иморталов на серве))))) Замка нет, флагов нет, на драконах ноги в говне))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 угум. где ты сегодня в дв был? балабольчик наш...3 раза за день в пм отписал. спецом заходил. у своих сокланов спроси был ли я в дв или в лоа.Они скажут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.