Seeyaaq 625 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Не совсем понимаю вашу агротактику, так желанно хотите лива с серва ИН, что даже до своих тупеньких головок не доходит, что с таким раскладом вам самим наскучит серв и не с кем будет воевать. Я в очередной раз поражаюсь какой ты даун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 ты же с эльфами сосешься, я был удивлен увидеть тебя под их тагом. Гавнарь, ты на оли выйдешь? Ты вроде говорил будет файт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Я в очередной раз поражаюсь какой ты даун. Твоё мнение для меня не авторитетно.Так что послан, дебил всех дебилов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Сосешься ты с моей пяткой, а ДА-шкой с таким ником играет совсем другой человек. З.Ы. Муерто нубас вечно мордой в пол и от сб, и от ММ-а, пвп-шер херов признаю от сб падаю и от некоторых мма и чтоo_O???? и я покруче тебя пвпшер заметь:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 и мне не мешает заходить в дв и забирать как минимум 2-3 эльфятины:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bride 44 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 и я покруче тебя пвпшер заметь:p И как ты свою крутость-то определил..? Твой чар сосет 1х1 у моего, твоя пати сосет(очкует) 9х9 от нашей...я хз каких ельфов ты там нагибаешь, в клане много народу-то, но субьективно ты сосеш по кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 признаю от сб падаю и от некоторых мма и чтоo_O???? и я покруче тебя пвпшер заметь:p хз брайд топ счётчик пвп. тебя вообще не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 хз брайд топ счётчик пвп. тебя вообще не видел угу он тип тру сб,а ты кто оли фармер,прояви себя в дв.И какого ху я тут роль количество набитого пвп играет???Я про процесс пвп ,а не количество пвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 И как ты свою крутость-то определил..? Твой чар сосет 1х1 у моего, твоя пати сосет(очкует) 9х9 от нашей...я хз каких ельфов ты там нагибаешь, в клане много народу-то, но субьективно ты сосеш по кд Крутость в самом процессе пвп определил.И субъективно ты больше всех тратишь сое и убиваешь время на фул бафы ,пятиминутный нуб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 угу он тип тру сб,а ты кто оли фармер,прояви себя в дв.И какого ху я тут роль количество набитого пвп играет???Я про процесс пвп ,а не количество пвп. я в своё время 5к пвп набил, пришла пора на олимп выйти. Если хочешь, го 1 на 1 подеремся, выйду ради тебя в дв, обоссу, и выложу тут скрин, чтобы ты закрыл свой рот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Гавнарь, ты на оли выйдешь? Ты вроде говорил будет файт. мне тут типок с их клана говорил,что убьет меня на олимпе за некра ник JustPunk ... 1 раз встретился сним убил на изи... потом он чё та пропал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 мне тут типок с их клана говорил,что убьет меня на олимпе за некра ник JustPunk ... 1 раз встретился сним убил на изи... потом он чё та пропал хз у них с клана меня каждый второй убивает. правда только на словах Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 я в своё время 5к пвп набил, пришла пора на олимп выйти. Если хочешь, го 1 на 1 подеремся, выйду ради тебя в дв, обоссу, и выложу тут скрин, чтобы ты закрыл свой рот. ого:eek: сам глад который 5к пвп :confused:делал выйдет ради меня:oops: ,нех ер а се честь:rolleyes:,скажи где и когда :D??????? хоть кто т из физов решился со мной 1х1 :cry: я рад :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 ого:eek: сам глад который 5к пвп :confused:делал выйдет ради меня:oops: ,нех ер а се честь:rolleyes:,скажи где и когда :D??????? хоть кто т из физов решился со мной 1х1 :cry: я рад :cry::cry::cry: чё за профа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 кароче не буду спорить с тобой,но все таки спроси у сокланов прост кто больше время проводит в пвп )они дадут ответ :D:p логично предположить, что если больше пвпшишься, то и счетчик пвп будет больше. Интересно, сколько же у тебя пвп? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.