AVG 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Всем привет:) Меня зовут Настя, мне 18 и я из Санкт-Петербурга. Поступаю в Педагогический ВУЗ :) Я безмерно люблю ла2 и тусить. На сервере первый день. Буду рада новым знакомствам ;):inlove: P.S. Просьба по поводу курения ничего не писать, ничего нового я не услышу, сама все знаю ;) [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Привет, Настя! Добро пожаловать к нам!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Здарова. А чего такая грустная? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVG 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Здарова. А чего такая грустная? Разве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemertina 27 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Клевая Настя. Привет тебе. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Ты на форуме знакомств не найдешь, только тролей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVG 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Клевая Настя. Привет тебе. ;) Благодарю :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Разве? Это все конечно мое субьективное мнение. Но мне показалось ты грустная. особенно на первой фотке. Ждешь кого то что ли :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVG 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Это все конечно мое субьективное мнение. Но мне показалось ты грустная. особенно на первой фотке. Ждешь кого то что ли :cautious: Фото было сделано в 6 утра просто, уставшая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Фото было сделано в 6 утра просто, уставшая) Ясно. Где думаешь играть красотка? :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVG 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Ясно. Где думаешь играть красотка? :sneaky: Что значит где?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Что значит где?:) Это значит либо х5 либо тоже самое только умножить на 10. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVG 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Это значит либо х5 либо тоже самое только умножить на 10. х5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Насть, ты педагог, где улыбка? Зачем детям видеть хмурое курящее нечто? Добро пожаловать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Девушка красивая, но грустная. И курит(Улыбайся и бросай курить,ведь ты будешь работать с "цветами жизни") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.