Virbal 224 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 я думаю что Лорна уже так все задрали этим обьединением, что он пыхтит над этим и не спит наверно ахахаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Да Не совсем понимаю, о чем Вы ну хз, просто как тебя вижу так с кошечкой ассоциируеся, хз почему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 я думаю что Лорна уже так все задрали этим обьединением, что он пыхтит над этим и не спит наверно ахахаха Он спит, иногда. ну хз, просто как тебя вижу так с кошечкой ассоциируеся, хз почему Кошки милые, так что сочту за комплимент :oops: Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okk 45 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 http://forum.averia.ws/threads/Перенос-персонажей-с-х15-на-х7.98913/ Прочитайте тему внимательно, там все написано;) тобишь я 3айду в воскресенье и буду на х7 с парнями шпилить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 тобишь я 3айду в воскресенье и буду на х7 с парнями шпилить? Не факт. Там +-. Это очень трудоемкий процесс, даже если он автоматизирован. После субботы мы сообщим больше информации Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okk 45 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Не факт. Там +-. Это очень трудоемкий процесс, даже если он автоматизирован. После субботы мы сообщим больше информации Там уже давно должен быть жирный + :cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Там уже давно должен быть жирный + :cool: Мы всегда стараемся сделать все возможное для Вашей комфортной игры. Averia.ws's Official Community on Facebook TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения