darkilla 18 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 в КП нужны КОТ и ДЕСТР с хорошим бустом таг эльф спирит прайм 20-00 + (МСК) все подробности в игре ник darkillalala Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 А берс не надо:(? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orikhovskaya 8 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 а пал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Ап теме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkilla 18 Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 а пал? на счет пала тоже можно обсудить. пиши в личку в игре, или можно в вк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkilla 18 Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 А берс не надо:(? Берс, к сожалению не требуется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Берс, к сожалению не требуется) Вы очень многое теряете:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Вы очень многое теряете:D Гордегош, ты так и скажи, что хочешь к нам :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Гордегош, ты так и скажи, что хочешь к нам :) Не, не кину своих, эт не красиво будет. А вот в кп пофармить пошел бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkilla 18 Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Не, не кину своих, эт не красиво будет. А вот в кп пофармить пошел бы. или поскамить что нить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 или поскамить что нить?) Я тебе за такую предьявку, лицо в игре сломаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkilla 18 Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Я тебе за такую предьявку, лицо в игре сломаю. :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkilla 18 Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Я тебе за такую предьявку, лицо в игре сломаю. себе сломай, и чувство юмора купи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 :cry: себе сломай, и чувство юмора купи Че ж у вас за мода по аж 1 репке снимать?:D Это было так смешно, извини, я не понял... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkilla 18 Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Че ж у вас за мода по аж 1 репке снимать?:D Это было так смешно, извини, я не понял... ничего извиняю, по твоему одному сообщению видно что ты конченный SilverPWHZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.