Ростислав1993 11 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Доброго времени суток, подскажите в чем разница между Принцесса Фей и Дух Мага. Вроде оба заливают МП, кажется у духа мага скилы поинтересней (да и на вид больше нравится). В чем между ними разница? Одинаково ли льют МП? В основном интересует как батаейка+если нормально могут пинать могут ли помочь при соло каче ЕЕ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Качайся на Андедах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Лично я взял бы Дух Мага (: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ростислав1993 11 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Лично я взял бы Дух Мага :-) Так а почему именно его? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 он красивей:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 все берут фей, думаю не с проста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Доброго времени суток, подскажите в чем разница между Принцесса Фей и Дух Мага. Вроде оба заливают МП, кажется у духа мага скилы поинтересней (да и на вид больше нравится). В чем между ними разница? Одинаково ли льют МП? В основном интересует как батаейка+если нормально могут пинать могут ли помочь при соло каче ЕЕ? куру бери куру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Узнать бы их конкретные статы.. Тогда можно было бы выбрать что-то конкретное, а так.. Он с виду прикольнее =) И у него на 1 скилл больше :sneaky: И да, кура тащит ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ростислав1993 11 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 База знаний говорит что у феи 2197 МП а у духа 1647, но маг атака чуть больше у духа. Вот мне и интересно насколько помогают его активные скилы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Да у него всего то на 1 скилл больше и сомневаюсь, что очень часто будут в использовании. А вот насчет мп, стало понятно почему большинство дает предпочтение фее)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 дух (регенит ману и дамажит) фея (просто льет мп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Блин, как по мне, самый тру пет-дамагер - это волчина в топ эквипе по ВК, БД и СВСом. За время игры на сервере еще не видел, чтобы донпетов юзали как дамагеров. Из берут в основном ради бафа, хила и МП ИМХО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.