AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Тс-хуй же. :D Ухаха:D улыбнуло:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Я исправил твою ошибку;) Красавчик) но все равно могло быть -9, а так -3 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Красавчик) но все равно могло быть -9, а так -3 :-) Главное - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maddyson 12 Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 хуисоси, задизлайкали :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maddyson 12 Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 чо то мало постов о топовости эльфов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneMoreTime 33 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Я все самое интересное проспала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 только вас побольше было прилично так, но взяв эпик и победить в пвп для вас что то новое.А либо дмагом берете и и падаете постояно либо вар офаете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 [ATTACH]59094[/ATTACH] чо то мало постов о топовости эльфов За то достаточно о лошке хейтере, все нарм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 О, терпо ИНы опять выползли на форум? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Кто то мне сказал, что они даже фрапсили это чет найти не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Надо же, автора унижают в его же топе. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Могу привести сразу 3 тега к сию топику... #всемпохуйвсеготовятсякх50 #получилэпикпошелфапатьвтрейдзону #имгдепвпвдвбомжи да простят меня админы за мат:rolleyes: Пробегал кабанчиком МиссКрафте и Anette 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkilla 18 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Создай топик о том как вы снимаете вар, Как можно вобще после этого на серв заходить??? И еще что-то утверждать что кто-то за щеку взял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Создай топик о том как вы снимаете вар, Как можно вобще после этого на серв заходить??? И еще что-то утверждать что кто-то за щеку взял? эт и к вам относится :D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Вы чего на эльфоф гоните?:D норм ребята, пришли на крепу, напинали мне со словами "шк дно" :D:D В свою защиту могу сказать что стартанул 3 дня назад с 0:thumbsup: Вы тру клан;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.