NotUser 1 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Вы чего на эльфоф гоните?:D норм ребята, пришли на крепу, напинали мне со словами "шк дно" :D:D В свою защиту могу сказать что стартанул 3 дня назад с 0:thumbsup: Вы тру клан;) Дно же, ну. :D AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Дно же, ну. :D :D:D Я об этом и пишу, я дно:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Только дно мог не задефить;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Только дно мог не задефить;) Не успел кепа слить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Не успел кепа слить?) Ага, там чууууть-чуть оставалось:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Ага, там чууууть-чуть оставалось:cry: Я когда держал крепу охотников держал шк и дестра возле респа кепа постоянно вгруженными, с месяц у меня ее не могли отжать, потом подзабил на игру) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Я когда держал крепу охотников держал шк и дестра возле респа кепа постоянно вгруженными, с месяц у меня ее не могли отжать, потом подзабил на игру) У меня кроме ШК никого нету) и тот не одетый толком. Да и в 1 лицо дефить, ну, как-то не весело. Не первый раз:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 У меня кроме ШК никого нету) и тот не одетый толком. Да и в 1 лицо дефить, ну, как-то не весело. Не первый раз:( От дестра кеп отлетает за несколько секунд, даже без кк, очень советую) ну там естественно шилка, лимиты, желательно овер или как я делал юзать жертву дивайн вариора, естественно крашер, дино шмота с головой, но морай рар будет лучше, эля ваще агонь. :D на 10% иногда бывает умирает дестр когда кеп критонет. Ну и всевозможные дебафы вроде стигмы, хекса, иногда подводил тыху для кв. Удачи с крепой. ;) AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 От дестра кеп отлетает за несколько секунд, даже без кк, очень советую) ну там естественно шилка, лимиты, желательно овер или как я делал юзать жертву дивайн вариора, естественно крашер, дино шмота с головой, но морай рар будет лучше, эля ваще агонь. :D на 10% иногда бывает умирает дестр когда кеп критонет. Ну и всевозможные дебафы вроде стигмы, хекса, иногда подводил тыху для кв. Удачи с крепой. ;) Спс за инфу. Но я как бы не КЛ и вроде не должен в одно лицо тянуть:D Да и начал я совсем недавно) Этож одевать надо дестра)) Не, я как-нибудь без этого проживу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Спс за инфу. Но я как бы не КЛ и вроде не должен в одно лицо тянуть:D Да и начал я совсем недавно) Этож одевать надо дестра)) Не, я как-нибудь без этого проживу)) Ну, я на твинах крепу держал, поэтому приходилось соло, ну там пару раз клан позвал когда дерзкие ребятки пачкой прибегали. :-) AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.