StayWideAwake 63 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Сегодня провел ивент, участвовали все подряд) как маленькие так и большие Лвла) (ну я имею ввиду около 70) Разыграли за первые 3 места Комплекты брони А грейда, Бижи А грейда и Оружия А грейда. Все ребята принявшие участие в ивенте получили денежный приз) Всем спасибо за участие) Ожидайте новых и интересных ивентов) Со временем буду все больше и больше развиваться!) И огромное спасибо добрым людям за помощь!))) Тем кто присылает мне ненужные сеты или аденку) Всё разыгрывается)) P.S. Новички! Не упускайте удачу! Ищите меня в Дионе! Я очень занятой человек и у меня много поручений, которые надо выполнить) За хорошую плату) Всем Хорошего Настроения!))) Bearded, Lorn, CatHouse и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamslave 25 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 На ивенте был. StayWideAwake'у респектуля летит. з.ы. поздно, блин, к алтарю прибежал. Абыдно, да?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourFear 2 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Браво!!! Уникальный человек, так держать!) Очень поднял настроение мне, как новичку на этом сервере, и адена очень помогла! Смог одеть Ц гр. и взять 2ую профу сразу) DrAdeq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skylander 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Нубы совсем нюх потеряли. Запомните это уже не та старая добрая Крума где Стампеды позволяли вам делать что хотите. Они утратили свою власть в Круме, и теперь порядок в башне будет наводить Суприм! Никаких ивентов внутри проводиться не будет без нашего разрешения. Сегодняшний ивент не был оговорен вот вы и получили. Уахахах нам ивент очень понравился))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Нубы совсем нюх потеряли. Запомните это уже не та старая добрая Крума где Стампеды позволяли вам делать что хотите. Они утратили свою власть в Круме, и теперь порядок в башне будет наводить Суприм! Никаких ивентов внутри проводиться не будет без нашего разрешения. Сегодняшний ивент не был оговорен вот вы и получили. Уахахах нам ивент очень понравился))))) ндя... чему радоваться ? тому что сорвали то, что человек планировал для раскрутки сервера и помощи новичкам ? или потому что ты прокачался и такой блатной прибежал туда и свалил мелких лвл-ов ? в чём тут прикол и в чём выражается твоя радость ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StayWideAwake 63 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Каждый по своему получает удовольствие от игры. Я оторвался от дел и быстро хотел провести ивент. С утра мне испоганили настроение, а потом еще и вы... Ну да ладно) Я пошёл выпил чаю и придумал ребятам новый, хороший ивент, и я думаю никого ваши выходки не смутили) и всем всё понравилось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Каждый по своему получает удовольствие от игры. Я оторвался от дел и быстро хотел провести ивент. С утра мне испоганили настроение, а потом еще и вы... Ну да ладно) Я пошёл выпил чаю и придумал ребятам новый, хороший ивент, и я думаю никого ваши выходки не смутили) и всем всё понравилось) ээээээ стапэ =)))) зайди в игру =) подмога на месте =)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StayWideAwake 63 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 ээээээ стапэ =)))) зайди в игру =) подмога на месте =)))) :))) Спасибо)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamslave 25 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Нубы совсем нюх потеряли. Запомните это уже не та старая добрая Крума где Стампеды позволяли вам делать что хотите. Они утратили свою власть в Круме, и теперь порядок в башне будет наводить Суприм! Никаких ивентов внутри проводиться не будет без нашего разрешения. Сегодняшний ивент не был оговорен вот вы и получили. Уахахах нам ивент очень понравился))))) Опасные пацаны:) Я больше в круму ни ногой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ritskin 2 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Нубы совсем нюх потеряли. Запомните это уже не та старая добрая Крума где Стампеды позволяли вам делать что хотите. Они утратили свою власть в Круме, и теперь порядок в башне будет наводить Суприм! Никаких ивентов внутри проводиться не будет без нашего разрешения. Сегодняшний ивент не был оговорен вот вы и получили. Уахахах нам ивент очень понравился))))) По мне, тебе надо перерезать интернет. А то скоро захочешь засудить админов, за то что они админы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrAdeq 15 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Порву голыми руками за StayWideAwake!Хто тронет его вешайтесь лучше а то сам повешаю!Охеренный парень веселит народ а ему такая благодарность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Everless 41 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Зависть страшная штука,обозлились пкашники ,что добротой зарабатывается уважение и известность, а не оранием и пкашинием в круме Darker than Black 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rio 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 сегодня провёл ивент,довольно интересный мини квест,пришлось побегать с полчасика,зато призы достойные) кура 80+,А грейд броня,пухи,бижа) для новичков самое то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Нубы совсем нюх потеряли. Запомните это уже не та старая добрая Крума где Стампеды позволяли вам делать что хотите. Они утратили свою власть в Круме, и теперь порядок в башне будет наводить Суприм! Никаких ивентов внутри проводиться не будет без нашего разрешения. Сегодняшний ивент не был оговорен вот вы и получили. Уахахах нам ивент очень понравился))))) сколько вас в круме?10?15?Грц. Комплекс маленького члена убран кол-вом пк. А теперь слейся,выключи компьютер и иди спроси у мамы почему без презервативов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jkee 18 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 сегодня провёл ивент,довольно интересный мини квест,пришлось побегать с полчасика,зато призы достойные) кура 80+,А грейд броня,пухи,бижа) для новичков самое то) ты опоздал просто)я ещё много ивентов проводил)среди призов котрых были (Пушки Ы84\точки\камни атт\адена(всего 100кк+\и всякая вкуснятина)ты просто поздно пришёл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.