Маммон 122 Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 почетный игрок говоришь?О_о Я, между прочим, Почётного через диван кровь и пот получил. Так что не ругайся на меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Ты права. 1 книга дает спец навыки, а другая пасивки. Типо уклонение, фокус и т.д. Маммон ты посмотри у той девицы где изучаешь скилы, там написано какие книги надо. Для пасив фокуса к примеру, надо "сертификат мастера навыков" С любого лука и ножа взять можно. Так-с!.. В связи с этим сообщением назрел вопрос: "Что мне (крафтеру) с саба коневода 75 предпочтительней взять?" (65 и 70 я уж сам додумаю себе чего-нибудь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Так-с!.. В связи с этим сообщением назрел вопрос: "Что мне (крафтеру) с саба коневода 75 предпочтительней взять?" (65 и 70 я уж сам додумаю себе чего-нибудь) Последний раз играл за крафтера на с4:rolleyes: Ну, я думаю что контрспирит стоит взять. Если честно, я не помню какие пасивки можно взять от суммонеров(и вряд-ли они нужны крафтеру). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 10% м атаки, каст спида, п атаки, атак спида. Специальный сертификат подкласса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Так-с!.. В связи с этим сообщением назрел вопрос: "Что мне (крафтеру) с саба коневода 75 предпочтительней взять?" (65 и 70 я уж сам додумаю себе чего-нибудь) Хочу тебя огорчить. Это безпонтовый саб для крафта. Так что перекачивай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 [ATTACH=full]59154[/ATTACH] 10% м атаки, каст спида, п атаки, атак спида. Специальный сертификат подкласса. Ты бы уже дописывал до конца. Мол что это пасивка работает шансово когда персонаж получает урон. А не на всегда 10% дает. А то мало ли кому непонятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Ты бы уже дописывал до конца. Мол что это пасивка работает шансово когда персонаж получает урон. А не на всегда 10% дает. А то мало ли кому непонятно Ну, я думаю человек понял какие книги дают пасивки ,а какие контрбафф. Может быть ошибаюсь в книгах, поправь если так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Так-с!.. В связи с этим сообщением назрел вопрос: "Что мне (крафтеру) с саба коневода 75 предпочтительней взять?" (65 и 70 я уж сам додумаю себе чего-нибудь) Скриншот откуда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NicolaVBane 77 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Скриншот откуда? Ahig здался те этот скрин давай скрещивать х7 и х15) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MDoc 21 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 как его знания в HF относятся к званию на форуме? Насколько я помню ,мы находимся на форуме онлайн игры ,а не наоборот,соответственно почетные форумчане должны быть подкованы в таких вопросах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Насколько я помню ,мы находимся на форуме онлайн игры ,а не наоборот,соответственно почетные форумчане должны быть подкованы в таких вопросах. Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Скриншот откуда? C cервера х10. :-) Хотя, какая разница, если клиент на всех серверах проекта одинаков. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 C cервера х10. :-) Хотя, какая разница, если клиент на всех серверах проекта одинаков. :D мы нашли просто пару опечаток Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Ну, карочь, взял себе вот такое: Ща за саб спойла взялся. Возьму оттуда вот такое: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoOzGG 6 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Собственно, довёл саб до 75го лвла. Взял спец.книжки за 65й и 70й лвлы. А для 75го лвла меня поставили перед выбором одного из двух типов книжек. А в чём разница между "Специальный сертификат подкласса" и "Сертификат мастера навыков"? о.0 Ты пытаешься оживить это место? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.