Gordelion 471 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Крч, берсики аверии, есть заманчивая идея набить изи птсы и выяснить у кого больше крыло. Предлагаю завести как-то кб, и пофаниться. Вроде бы берсов достаточно, поэтому жду ваше мнение по поводу этой мыслишки. AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 А потом го эльфами "у кого шире ухо":D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 А, если че пишем на Gordegon, хотя я буду орать о кб берсов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 А потом го эльфами "у кого шире ухо":D Был бы эльфик, устроил бы:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Поднял топик и свой пост назначил лучшим ответом. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Я за любой кипишь, кроме воздержания ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Я за любой кипишь, кроме воздержания ) Ну я, Грин, ты, это уже 3. Надо еще найти:D Там летают берсы, но боюсь они не пойдут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Там чувак один в последних числах себе КБ для токенов запускает, подсуетимся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 30 приеду полетаем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Там чувак один в последних числах себе КБ для токенов запускает, подсуетимся :D Aх ты крысa:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 30 приеду полетаем! Там чувак один в последних числах себе КБ для токенов запускает, подсуетимся :D Прости друг, я не хотел тебя спалить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Aх ты крысa:D Так не я же )) у меня было 6 чаров разных проф с сабами, но за неделю халявного нобла я взял Нобл только одному оверу, о каком КБ речь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Прости друг, я не хотел тебя спалить :D Если ты еще не понял RegeneratedAngel FatalFlight мои берсы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Если ты еще не понял RegeneratedAngel FatalFlight мои берсы) Да знаю я)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Так не я же )) у меня было 6 чаров разных проф с сабами, но за неделю халявного нобла я взял Нобл только одному оверу, о каком КБ речь :D Я вообще никому не брaл:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.