Rajin 390 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Не знаю у кого больше "х...", а хуй больше у меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Не знаю у кого больше "х...", а хуй больше у меня. Бухой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Бухой? Спалил( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 не знаю что делать с берсами ;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Крч, берсики аверии, есть заманчивая идея набить изи птсы и выяснить у кого больше крыло. Предлагаю завести как-то кб, и пофаниться. Вроде бы берсов достаточно, поэтому жду ваше мнение по поводу этой мыслишки. Будет КБ лично я зайду поебашить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 не знаю что делать с берсами ;( Некром то? Будет КБ лично я зайду поебашить Ага, ток как тебя найти? В той мамбле ты редко очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Некром то? Ага, ток как тебя найти? В той мамбле ты редко очень. Скупе добавь,редко ибо работа( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Самый длинный ...фб крыло у Донора с х50. Больше всех бесил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Скупе добавь,редко ибо работа( Напиши в личку скуп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 А потом го эльфами "у кого шире ухо":D А потом гномами - у кого длиньше... пика. Gordelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 А потом гномами - у кого длиньше... пика. :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Некром то? кем ж еще то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Этот смайл тут случайно, с телефона удалить его не могу.:D кем ж еще то Ты ж их убиваешь, разве нет? Так, маблу давай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Этот смайл тут случайно, с телефона удалить его не могу.:D Ты ж их убиваешь, разве нет? Так, маблу давай. Нехуй лохам всяким наш мамбл шкварить, кышь, сука, кышь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Окей, зайду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.