Berossi 13 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Доброе время суток ! Я хочу предложить свою идею которую давненько придумал находясь на работе! Всем известно что Хиро чат видят всегда и везде ! он несет большой процент рекламной торговли! Но иногда наши Вроде бы достойные Хиро Не отвечают на наши молитвы :) С просьбой пожалуйста дай объявку :) Они Отвечают "Я занаят","Даю объявки тока сокланам и фриендам","Зае*али писать","Плоти будет объявка" , И много много Разного порой приходится слышать :( И на Этой Почве я помыслил и подумал о следующим ! В Ж**у Этих Доблестных Героев :) Дорога Адменистрация !!! Предлагаю вам сделать следующее: что поможет вывести излишки Валют Авер с сервера и даст людям возможность спокойно и быстро найти своего покупателя :) В магазине Альт Б в основном разделе где все покупается за валюту "Авера" Добавить такую вещь как "Скила- Крик Героя" Дающая право Писать в командный чат через % стоимость данной скилы яб оценил в 5 000 Авер так как Есть много Нных Людей которые любят флудить в чат , матюгаться, и много другого! На этот случай яб предложил ввести Авто Блок чата от 10 минут до недели или более ! Выводы : Мы Имеем возможность вывода валюты с сервера "Авер" , Торговать Людям Станет на много проще и Быстрее что ускорит оборот вещей и валюты в игре что обычно приводит к ее выводу из сервера !!! и Новым Пожертвованиям ;) У каждого персонажа будет возможность приобрести пассивную скилу в магазине альт б (крик героя) А мне как Инициатору :) Добавить ее бесплатно ;) Храмвщик Шилен ! Berossi x70 :cool: ALes, fonGnus и JackDantist 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Передано на рассмотрение. Averia.ws's Official Community on Facebook JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Ага продаю вещь за 500кк допустим.. а чтобы крикнуть буду тратить 5к авер.. полнейший бред людям лезит в голову.. никто и не когда не воспользуется этим бредом через функцию.. Проще через героев все равно будет.. AHTu6uoTuK, IKirsanI, Yuppi и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Ага продаю вещь за 500кк допустим.. а чтобы крикнуть буду тратить 5к авер.. полнейший бред людям лезит в голову.. никто и не когда не воспользуется этим бредом через функцию.. Проще через героев все равно будет.. Как в страшном сне:cautious: Храмвщик Шилен ! Berossi x70 :cool: Го пвп:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 ++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Доброе время суток ! Я хочу предложить свою идею которую давненько придумал находясь на работе! Всем известно что Хиро чат видят всегда и везде ! он несет большой процент рекламной торговли! Но иногда наши Вроде бы достойные Хиро Не отвечают на наши молитвы :) С просьбой пожалуйста дай объявку :) Они Отвечают "Я занаят","Даю объявки тока сокланам и фриендам","Зае*али писать","Плоти будет объявка" , И много много Разного порой приходится слышать :( И на Этой Почве я помыслил и подумал о следующим ! В Ж**у Этих Доблестных Героев :) Дорога Адменистрация !!! Предлагаю вам сделать следующее: что поможет вывести излишки Валют Авер с сервера и даст людям возможность спокойно и быстро найти своего покупателя :) В магазине Альт Б в основном разделе где все покупается за валюту "Авера" Добавить такую вещь как "Скила- Крик Героя" Дающая право Писать в командный чат через % стоимость данной скилы яб оценил в 5 000 Авер так как Есть много Нных Людей которые любят флудить в чат , матюгаться, и много другого! На этот случай яб предложил ввести Авто Блок чата от 10 минут до недели или более ! Выводы : Мы Имеем возможность вывода валюты с сервера "Авер" , Торговать Людям Станет на много проще и Быстрее что ускорит оборот вещей и валюты в игре что обычно приводит к ее выводу из сервера !!! и Новым Пожертвованиям ;) У каждого персонажа будет возможность приобрести пассивную скилу в магазине альт б (крик героя) А мне как Инициатору :) Добавить ее бесплатно ;) Храмвщик Шилен ! Berossi x70 :cool: с какого перепуга герои ДОЛЖНЫ давать тебе объявки? Хочешь синий чат?- стань героем епта! Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizfac 23 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 ты же герой,не зря же заливался(не все конечно))для того чтобы твой голос услышали все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Некоторые фармят олимп ради этого чата. Безпонтово вообще. Против Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Ага продаю вещь за 500кк допустим.. а чтобы крикнуть буду тратить 5к авер.. полнейший бред людям лезит в голову.. никто и не когда не воспользуется этим бредом через функцию.. Проще через героев все равно будет.. я думаю он имеет ввиду купить на какое то время такую функцию или навсегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 И Бугати(60-х)годов за 10к авер,органзуйте пожалуйста:confused: P/s бред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 От части смысл есть в этом, но не таким образом. Можно просто сделать тоже же трейд чат платным , к примеру 100кк, но он будет как глобал чат. Образно говорят это как на оффе красный чат GinnY и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Доброе время суток ! Я хочу предложить свою идею которую давненько придумал находясь на работе! Всем известно что Хиро чат видят всегда и везде ! он несет большой процент рекламной торговли! Но иногда наши Вроде бы достойные Хиро Не отвечают на наши молитвы :) С просьбой пожалуйста дай объявку :) Они Отвечают "Я занаят","Даю объявки тока сокланам и фриендам","Зае*али писать","Плоти будет объявка" , И много много Разного порой приходится слышать :( И на Этой Почве я помыслил и подумал о следующим ! В Ж**у Этих Доблестных Героев :) Дорога Адменистрация !!! Предлагаю вам сделать следующее: что поможет вывести излишки Валют Авер с сервера и даст людям возможность спокойно и быстро найти своего покупателя :) В магазине Альт Б в основном разделе где все покупается за валюту "Авера" Добавить такую вещь как "Скила- Крик Героя" Дающая право Писать в командный чат через % стоимость данной скилы яб оценил в 5 000 Авер так как Есть много Нных Людей которые любят флудить в чат , матюгаться, и много другого! На этот случай яб предложил ввести Авто Блок чата от 10 минут до недели или более ! Выводы : Мы Имеем возможность вывода валюты с сервера "Авер" , Торговать Людям Станет на много проще и Быстрее что ускорит оборот вещей и валюты в игре что обычно приводит к ее выводу из сервера !!! и Новым Пожертвованиям ;) У каждого персонажа будет возможность приобрести пассивную скилу в магазине альт б (крик героя) А мне как Инициатору :) Добавить ее бесплатно ;) Храмвщик Шилен ! Berossi x70 :cool: 5к авер за одно сообщение ? слишком дорого я думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 можно сделать намного проще,как на руофе,красный чатик на весь мир (через & это значек вроде),каждому игроку без ПА по 5 сообщений в день,с ПА по 10,правда вывод авер не будет,но зато не надо клянчить у хиро объявки :) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Не совсем так, идея правильная но подана под неправильным соусом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Запустите мировой чат через &, чтобы игрок достигший дворянства мог 15 раз в день использовать мировой чат, а игрок с ПА 30 раз, выделения чата в общем фоне красный или приближенный к нему чтобы выделялся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.