Tr1n1ty 164 Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 жаль очень жаль что делаете такие выводы о людях не зная их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 всех людей узнать невозможно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 всех людей узнать невозможно... ну а к чему твои сообщения в теме тогда ? просто запостить :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 ну а к чему твои сообщения в теме тогда ? просто запостить :confused: а твои нелепые ответы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 а твои нелепые ответы?) вопросом на вопрос? я же спрашиваю, ты написал что бы просто написать или дои...ца решил ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 вопросом на вопрос? я же спрашиваю, ты написал что бы просто написать или дои...ца решил ? забавный ты, тебе тут и похлеще пишут, а ты сагрился именно на это, обычный вопрос был, про кп, развел тут:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 спс что апнули тему. Буду признателен если будете делать это каждый день до открытия. p/s мой общий ответ на ваши идиотские сообщения... Но так коробит порой,что каррозия голову рвёт на полоски разнообразия. если поймете, буду рад, если нет, то я вам сочувствую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 забавный ты, тебе тут и похлеще пишут, а ты сагрился именно на это, обычный вопрос был, про кп, развел тут:-) бла бла бла... могу только так ответить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 бла бла бла... могу только так ответить ничего другого не ожидалось, тень прошлого ника витает над тобой:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 ничего другого не ожидалось, тень прошлого ника витает над тобой:D конечно а как ты думал :D:D:D, для тебя стараюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 конечно а как ты думал :D:D:D, для тебя стараюсь подруге привет;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 подруге привет;) она на работе :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 она на работе :mad: ну тогда потом;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 ну тогда потом;) обязательно :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOP 3 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 я решаю только за свое кп.. ты лишнего не неси тут людям.А если я и говорю что-то, то это не просто так.. а лезть без причины и высказывать того чего сам не знаешь не стоит. а как же... "На данном этапе располагаем 12+ КП" :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.