Lans 17 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 До 85 кроме Джуда! Хочется играть одним персонажем, а не плодить твинов! Сабы и были придуманы для этого, чтоб не надоедало играть одним классом! Minka и zVenoMz 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minka 60 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Товарищи задроты! Вам не нравятся куры, так идите на интерлюде играйте...чем вам не классика? Вас читать смешно, одни противоречия. Ответ один лучше другого. 85 сабы ни какой роли в дисбалансе не сыграют. Один хер был саб 80 и станет 85. Не че не поменяется, только более интересней играть станет. Хоть какое то разнообразии, и не забывайте что это ПВП сер, а не лоу-рейты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvViktoRvv 32 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Товарищи задроты! Вам не нравятся куры, так идите на интерлюде играйте...чем вам не классика? Вас читать смешно, одни противоречия. Ответ один лучше другого. 85 сабы ни какой роли в дисбалансе не сыграют. Один хер был саб 80 и станет 85. Не че не поменяется, только более интересней играть станет. Хоть какое то разнообразии, и не забывайте что это ПВП сер, а не лоу-рейты. Поддерживаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tall 408 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 До 85 кроме Джуда! Хочется играть одним персонажем, а не плодить твинов! Сабы и были придуманы для этого, чтоб не надоедало играть одним классом! Не вижу смысла точить саб и играть им без саб скилов на нем же=)) Проще вкачать твинка и запилить ему сабы... Думаю 85 сабы могут быть актуальны только для лоу рейтов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvViktoRvv 32 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Не вижу смысла точить саб и играть им без саб скилов на нем же=)) Проще вкачать твинка и запилить ему сабы... Думаю 85 сабы могут быть актуальны только для лоу рейтов Я на тира зделал саб сх и пошел червей в дв клепать к примеру или в лоа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPrince 6 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Я на тира зделал саб сх и пошел червей в дв клепать к примеру или в лоа :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvViktoRvv 32 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 :eek: Это не я это все т9 я в русском не шарю ваще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 школьники школьниками, голосовуха никчему нормальному не приведет, есть люди играющие в ла2 с истоков,есть стадо школяров идищих за волной.. но как Александер сказал-я за 85! все ссутся джуда? его вроде как бы ограничили. и тут я согласен-на фрее джуда быть не должно ) Minka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lans 17 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Не вижу смысла точить саб и играть им без саб скилов на нем же=)) Проще вкачать твинка и запилить ему сабы... Думаю 85 сабы могут быть актуальны только для лоу рейтов Вот например я буду играть за основу танка, возьму саб лука для осад, гнома для споила, и биша для фреи. Факт в том что 85 сабы никому мешать не будут, никто же их качать не заставляет. В случае с твинами приходиться либо каждого одевать, либо туда сюда перекидывать шмот, эпик.. А там и ЛСы, и пвп вставки.. zVenoMz и Minka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Не надо нечего менять оставьте как было раньше 80;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Railyn 13 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 классика классикой но я за практичность) играя за бардов, порой не хватает саба 84 лвла что бы по сто раз не бегать переодеваться, если приспичило пойти пофармить адену без лишних твинов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jonius 42 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 не нашел варианта Сделать все саб-классы до 84 уровня. И проголосовал за 80 саб) Так как есть замечательная хренька снижает порог штрафа на Ранг снаряжения, позволяя надевать его на 5 уровней раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svinna 19 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Оставьте все как есть Ромыч 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТрясиШатай 45 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 30 сек джуда что то решат? только бы поныть! нормальные паки и так фармили фрею и Б фрею без джуда, это им ничего не изменит, а бомжам и не поможет! А для тех кто играет на сапорте это большой плюс! качнул саб и пошол фармить, а не грузить и таскать по 5 окон за собой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ggAmazing 4 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 или оставить как есть или сделать все 85тые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения