Dontfuck 3 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 80. Не балуйте с игрой Briccone 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaffee 102 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Шизанутый сказочный болван здесь только ты! Ла2 развивается, но не всем нравятся хроники ГоД, где от фейеверков сидишь и слепнешь, а дуал-класс, как я уже писал, единственное вменяемое нововведение, и хуже от этого не станет. А как вбить в голову "дцпшным голубям", что саб класс был придуман далеко не из-за сертификации ( на ИЛе ее вообще небыло, однако сабы были) я понятия не имею. P.S. И да, я просто задал вопрос "возможно ли", а Вас,сударь, я не оскорблял. а ты понимаешь ,что такое 85й джуд переточенный в каждой пачке ? и как это повлеяет на игровой процесс фарм,пвп ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oceans 27 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 за 80 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 а ты понимаешь ,что такое 85й джуд переточенный в каждой пачке ? и как это повлеяет на игровой процесс фарм,пвп ? чем он кроме бафа полезен настолько что имбой будет? на фарме его и так можно юзать вообще некакой разницы нет в этих +6 секундах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheEnddd 7 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 хорошая идея) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 САБ КЛАСС НЕ ТРОГАЙТЕ!!! Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ В ИНТЕРЛЮДАХ!!! ПРИ ВИДЕ ГНОМА ИЛИ ОРКА, Я НЕ ДОЛЖЕН СОМНЕВАТЬСЯ ЧТО ЭТО НЕ МАГ((( Satori 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 хотя.... почитал посты, если это прибавит фана, то можно до 85 сделать сабов,ток чтобы саб скилы на всех работали) zVenoMz 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 САБ КЛАСС НЕ ТРОГАЙТЕ!!! Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ В ИНТЕРЛЮДАХ!!! ПРИ ВИДЕ ГНОМА ИЛИ ОРКА, Я НЕ ДОЛЖЕН СОМНЕВАТЬСЯ ЧТО ЭТО НЕ МАГ((( Наверное уж вид пухи отличить то сможешь? Реально спутать можно будет только родственные профы, по типу Спойл и АВ. И то в процессе боя точно разберешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 "хочу крылья со статами" (с)Голос из подполья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Наверное уж вид пухи отличить то сможешь? Реально спутать можно будет только родственные профы, по типу Спойл и АВ. И то в процессе боя точно разберешься. ну если внешку не сделают как у шмота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 я бы сделала 85 джуда, тогда им хоть играть интересно при получении цепки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whoops 7 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Я не понимаю, что плохого в 85 сабах и почему столько недовольных? Как кто-то уже писал выше, в ГоДе это была одна из лучших фишек(а таких там было по пальцам пересчитать). Лично я с большим удовольствием гномкой-котоводом побегал бы на 85... Единственное что, арбитр 85 не нужен, внесет дисбаланс, а остальные 85 сабы никак на геймплей не повлияют, а если вы в пвп не можете по скиллам и эквипу различать классы, то у меня для вас плохая новость - вы самый натуральный ракал. zVenoMz и Sagunar 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Го сделаем курам еще возможность брать любой сабкласс например БД , камаэльки же классно танцуют. По теме оставить 80 как есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Го сделаем курам еще возможность брать любой сабкласс например БД Зачем? Я, насколько помню, у кур свой профит качать три куриных саба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Зачем? Я, насколько помню, у кур свой профит качать три куриных саба Вот я тоже не понимаю зачем лезть в игровую механику и менять стандартный 80 лвла саба на 85... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения