Lans 17 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 при желание это всё можно сделать а на счет передачи пушки с ЛС можно создать тему: "Добавьте возможность передачи оружия с ЛС" думаю многие поддержат эту тему хоть и начнётся: "зачем оно и всё такое" я как то играл на С6 и там была такая возможность только там продавали пушки с ЛС скилами, но тут то можно и так купить скил в пушку Вот только зачем все это когда можно будет одной кнопочкой за пару секунд сменить саб) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibelik 38 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 смысл вообще? любого кроме джуда можно апнуть окном, а джуда 80+ для фреи только... пвп билды вряд ли пересматривать будут из-за 3 скилов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PilotYohanga 9 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 А я может рассой орков хочу играть за биша или свс сабом ) zVenoMz и Minka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 А я может рассой орков хочу играть за биша или свс сабом ) соло?думаю в нормальные КП сабовых бишей и бардов брать не будут Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PilotYohanga 9 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 У каждого свои вкусы ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 ув админы что-нибуть уже решили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Попрошу без оскорблений. Собственно если думаеш что в условиях Х50 в пвп зарешает тот у кого саб скилы, увы это не так. Человек на сабе который окажется прямее/бодрее/удачливее тебя, добавит себе плюс один фраг. Саб скилы это лиш мелкий приятный бонус, а не решающий фактор. Срач предлагаю закрыть. 1. Встречаются 2 дестра(или просто сильных дд) и начинают бить друг друга. У одного вылетает целка, он скорее всего вин. 2. Масс пвп, фокусят биша, почти убивают, но у него вылетает целка. Он юзает баланс или ресает второго биша или дает алли хил и тд. Целка затащила. 3. Мили дд с контр хастом и мили дд без хаста несравнимы. 4. Таких примеров куча. И не над говорить что саб скиллы редко вылетают )) в пвп всегда что-нибудь да висит Briccone 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wmarovoz 5 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 что за бред с 85 лвл, 80 нужен YourPrayers и Nek0Gamer 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 мне больше идея с кнопкой для смены саб класса понравилась:rolleyes: Snipjke 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aborto 0 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 что то начали про сабы а закончили про лс в пушку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aborto 0 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 сабы должны быть тока до 80 лвл для всех и так большая половина даже 76 им не апнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADEX 16 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 + за то чтобы сабы были до 85 кроме джуда, мне например нравится играть гномкой, и выкачивать кучу твинов не очень нравится чтобы фармить что-то, а так взял саб на того же шилку или кота к примеру и на любые инсты востребован сразу становишься, удобная штука для соло игроков zVenoMz, Vemurf, Minka и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 По результатам голосования было решено оставить 80 уровень саб-класса. При таком разбросе голосов, было бы логичнее придерживаться классической версии игры. Oner, WinchesteR, iMistreSs и 3 других 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения