AGABAL 1 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 АГАБАЛ ВСЕХ ШАТАЛ азаз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 АГАБАЛ ВСЕХ ШАТАЛ азаз :cautious::D ты пойдешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 :cautious::D ты пойдешь?) если тока чутка на ОБТ попинаюсь) я же.... ну а ты?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 если тока чутка на ОБТ попинаюсь) я же.... ну а ты?) да хрен его знает) я обычно на таких рейтах не играю) но может зайду,время поубивать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Я уверена, что многие уже решили за кого собрались играть. Давайте рассказывайте кем решили и почему? ну я даже не знаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 да хрен его знает) я обычно на таких рейтах не играю) но может зайду,время поубивать)) на ОБТ будешь ? время поубивать ?) xD ты там время убивай, я людей :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 АГАБАЛ ВСЕХ ШАТАЛ азаз не всех :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 не всех :D ну из тех кто дрался сомной :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Не стартую в первые :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 ну из тех кто дрался сомной :D :D на обт поубиваю тебя, будешь изи бабагал плакать в самолете :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 :D на обт поубиваю тебя, будешь изи бабагал плакать в самолете :) вызов принят :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 на ОБТ будешь ? время поубивать ?) xD ты там время убивай, я людей :D а когда обт-то?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 а когда обт-то?)) с 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 BOT-HUNTER Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoH 12 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Где орки???o_O Triarius и Ромыч 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.