ImDemoN 58 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 паладин А я шк еще бы сабы сделали 85 и было бы круть, я бы фармил на шк на сабе тира))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember Me 104 Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 вот я и не знаю, за кого можно соло поиграть? :oops: фс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniolith 18 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 берс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 фс) Оййй, я за него никогда не играл) а что он соло может?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 На старте будет работать автоматически вставка ЛСов,значит на олимпе будет очень много манасосов в виде еешек ... Если пойду на х50,то сорком скорее всего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaffee 102 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 а где вариант в голосовании, глады шушара , а орки сильные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 естественно)) Ну и не пойду я тогда :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 скорее всего некром) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Ну и не пойду я тогда :cautious: ОБТ в июле я тож не успеваю, я думал целый месяц ОБТ будет xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHADDY 16 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Скорее всего за мага, адену подфармлю а потом на гнома. но это не точно :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vincent 3 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Отличная новость! После службы погулять пару недель и стартануть! А по теме за пв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 ОБТ в июле я тож не успеваю, я думал целый месяц ОБТ будет xDD :D а вот и нефиг было выделываться):p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 :D а вот и нефиг было выделываться):p но я же убиваю ФСов xDD меня величают Агич АНТИФСОВИЧ xDDD:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 но я же убиваю ФСов xDD меня величают Агич АНТИФСОВИЧ xDDD:D молодец,че :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 молодец,че :D я к тому что еслиб ты начала ФСа попка тебе киия и все дела xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.