Ann 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 я к тому что еслиб ты начала ФСа попка тебе киия и все дела xDD я это поняла с первого раза,необязательно было опять напоминать о своей любви к попкам)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 я это поняла с первого раза,не обязательно было опять напоминать о своей любви к попкам)) :D ну ладно)) ладно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 :D ну ладно)) ладно)) или ты думал,что я щас начну возмущаться и говорить,что я тебя нагну и покажу,кто топ?)) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 или ты думал,что я щас начну возмущаться и говорить,что я тебя нагну и покажу,кто топ?)) ну как минимум , гдета внутри я желал этого xDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 ну как минимум , гдета внутри я желал этого xDDDD пись-пись обломись :D Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 глады сила, тх хуила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 пись-пись обломись :D ахахха так не честно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 глады сила, тх хуила о-па-па)) кто-то вспомнил свой пас?)) ахахха так не честно))) норм) :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 о-па-па)) кто-то вспомнил свой пас?)) норм) :p купил покушать ОМНОМНОМНОМ ушол смотреть сериальчики)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 купил покушать ОМНОМНОМНОМ ушол смотреть сериальчики)) жри,жри,а я в тренаж пошла) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 о-па-па)) кто-то вспомнил свой пас?)) норм) :p типо того, увидел анонс нового х50, думаю зайти погонять чутка) а ты все зависаешь на форуме я смотрю?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GnkAEE 106 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 хавк или мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 жри,жри,а я в тренаж пошла) давай, за меня тоже там потрень xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 фс:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rafied 16 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 всегда играл тиром, теперь думаю пересесть на мага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.