Ann 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 типо того, увидел анонс нового х50, думаю зайти погонять чутка) а ты все зависаешь на форуме я смотрю?) нет,редко) так совпало просто) давай, за меня тоже там потрень xDD я так потренькалась,что мне аж плохо стало) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 я так потренькалась,что мне аж плохо стало) в доталово?) Красава)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 так ждал этого открытия)и не получится( аки свои дам кому то) пусть мне ник займут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCube07 19 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 DA....^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Смучок 2 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 споил сх основа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Оййй, я за него никогда не играл) а что он соло может?:oops: решает и вобще опасный чел)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Где орки???o_O чет они позабыли про них совсем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EstvaL 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Танк потому что они нужны всегда и их мало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplWeit 17 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Споил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sarer 2 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 пал однозначно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 сомнение) берс или тх)) зависит для кого сервер удобней сделают) То частенько дизарм режут сильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Голосование подстроеное. Орков нету пришлось за гнома голосовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коля Кондратюк 16 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 буду стартовать за берса и буду таскать окна саппортов. типа кот, гном, шк, варк, бд, свс, пп, сб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yProGameQQ 121 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Глад;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 даш глада подрайверить на оли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.