iDandelion 15 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Да вы упали все, что ли? :D Половина ищущих кланы пишет такие человеко-часы. Складывается ощущение, что все эти люди - безногие инвлиды, которым больше нечем заняться. :D даже рабочий день, при 5/2 9 часов, из них 1 обед, это забой какой-то:D Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 даже рабочий день, при 5/2 9 часов, из них 1 обед, это забой какой-то:D Ну смотря какая работа:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Ну смотря какая работа:D и много выходит?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 и много выходит?;) Ну на хлеб с маслом выходит.;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Да вы упали все, что ли? :D Половина ищущих кланы пишет такие человеко-часы. Складывается ощущение, что все эти люди - безногие инвлиды, которым больше нечем заняться. :D такой онлайн первые пару суток. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 такой онлайн первые пару суток. не такой онлайн первый месяц))А потом старндарт по 9 часов:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 ну первым то ты не будешь, пока мне не надоест =) З.ы. мерзкий тип, но забавный - идёт до конца, мало таких Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 такой онлайн первые пару суток. Нет, он так играет пока не уйдет с сервера, проверено уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 ну первым то ты не будешь, пока мне не надоест =) З.ы. мерзкий тип, но забавный - идёт до конца, мало таких А ты кто такой?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Нет, он так играет пока не уйдет с сервера, проверено уже) ну хз раз в 2 недели делаю 1 день выходного,и гномы от радости танцуют фармя на моей споте;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 ребята, а вы тут не офигели?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 13 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 ребята, а вы тут не офигели?:cautious: ну по мойму рекрутинг не моделируется,или я что то путаюo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 ну по мойму рекрутинг не моделируется,или я что то путаюo_O Это дает повод обсуждать сколько можно вынести с проекта и раздавать советы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 13 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Это дает повод обсуждать сколько можно вынести с проекта и раздавать советы? Ну по мойму не для кого не секрет,что ла2-это уже не стала игра,а тока способ зарабатка. P/s я не раздавал советы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.