Briccone 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Клан лидер сливается то с форумных боев как водичка в унитазе. ЧТо будет с варами в игре? Пись-пись? Я не трус, но я боюсь :D не царское это дело, принимать участие в форумных боях:-) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Queerish 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 не царское это дело, принимать участие в форумных боях:-) И в поле не царское да?:D Царское фармить под дионом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 И в поле не царское да?:D Царское фармить под дионом я сказала только про форум,если не заметил(а) про поле и слова нет в моем посте:-) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 я сказала только про форум,если не заметил(а) про поле и слова нет в моем посте:-) если оно на форуме ничо не может сказать, то в поле максимум что он сможет это а да ладно тут же медвежатник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 если оно на форуме ничо не может сказать, то в поле максимум что он сможет это а да ладно тут же медвежатник ну хз,многие форум вариоры только на форуме и могут бои устраивать,а в поле нифига,так тут мб обратный случай,на форуме молчит,а в поле покажет себя,всякое бывает Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Queerish 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 если оно на форуме ничо не может сказать, то в поле максимум что он сможет это а да ладно тут же медвежатник поясню почему я перестал отвечать данному субъекту общества. Я не вижу смысла принимать участие в сотрясании воздуха перед неизвестно кем, нас рассудит поле и бой. Так что уж прости, но в словесных перепалках ищут правду только трусы или те кто не способен принять бой, ни первым ни вторым я никогда не был и не буду. так что как я уже сказал нас рассудит поле Legasy и Queerish 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 если оно на форуме ничо не может сказать, то в поле максимум что он сможет это а да ладно тут же медвежатник Хотя знаешь, как говорится в наше время и грязный пиар тоже пиар) так что вперед) милости прошу можете брюзжать слюной в мою сторону сколько вам будет угодно) Legasy, Queerish и salmir 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beglec 18 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Клан лидер сливается то с форумных боев как водичка в унитазе. ЧТо будет с варами в игре? Пись-пись? Я не трус, но я боюсь Скозал форумный воин а сам на деле каков ? WinchesteR, Legasy и Queerish 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Жаль, я всех почти по никам помню. Че на ребят то гонишь?) Ребята норм дело делают- не дают названию клана забыться. Да и курс на развитие берут схожий, с тем который Валера закладывал. Развития им, а там глядишь и по больше старичков подтянется) А то играют в варфреймы какието, не олдскульно епть) ну в таком случае яб тоже вступил)) Origin и WinchesteR 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 ну в таком случае яб тоже вступил)) Я всем рад) в скайп отпиши))) WinchesteR 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KotoFeyka 10 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 ммм.. какие классы нужны?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 ммм.. какие классы нужны?) все , только что бы было желание играть ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 ммм.. какие классы нужны?) Смотря какая игра вам интересна))) соло или КП, а так конечно как всегда не хватка классов поддержки) WinchesteR 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KotoFeyka 10 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 ясненько) в скайп пишу.. а там как то тихо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 ясненько) в скайп пишу.. а там как то тихо... тишина перед великой бурей :D да думаю шас ответят мб отошел в магазин :-) а ты с какого проекта тут ?:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения