Bluwka 1541 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 подниму) :inlove: wAsted 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wAsted 13 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 :inlove: =* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 =* :oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Набор Соло Игроков временно прекращен, ведутся донаборы в КП Queerish 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wAsted 13 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 СБ+ТК+Глад хотим вступить в клан) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 СБ+ТК+Глад хотим вступить в клан) В игре отпиши вечером на ник Vardalia Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Блин что за значек у Вас ))) сколько хочу на Вас посмотреть, и нигде мне не попадаетесь ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Блин что за значек у Вас ))) сколько хочу на Вас посмотреть, и нигде мне не попадаетесь ) я наоборот, куда не побегу - везде наши мелькают :D EndoO 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Добор в лимит пак! Нужны девушки барды!!!! Писать в игре на ник Vardalia! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Блин что за значек у Вас ))) сколько хочу на Вас посмотреть, и нигде мне не попадаетесь ) Мы держимся в тени и бьем бананов))) и пока не вижу смысла светится нам))) посмотрим что будет на осада и после них))) может быть тогда увидишь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gordjelin 30 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Добор в лимит пак! Нужны девушки барды!!!! Писать в игре на ник Vardalia! нужно много девушек-бардов,путан,массажисток,гимнасток и знойных преподш))) AHTu6uoTuK 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demicc 0 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 4 игрока(биш,сорк,сорк,мм)+много знакомых одиночек,хотим к вам вступить в клан,все 83+ одеты морай-веспер,если будут какие вопросы плиз в игре на ники BestKill или Grot) или тут на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 нужно много девушек-бардов,путан,массажисток,гимнасток и знойных преподш))) лол -))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Шел 11 день аверии вс х50. Пацаны в А робах даже не вышли из города. Печалька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Шел 11 день аверии вс х50. Пацаны в А робах даже не вышли из города. Печалька странный факт, но я из принципа не покупал А сет, и из расчета на то что у меня почти весь клан физики то роды почти не нужны по определению, да и понимаешь мы не задры в отличии от вас, мы не донили на старте суммы на которые можно купить все, у каждого свой стиль игры, мы никуда не спешим это если на чистоту. на столь сильно лагающем серве рвать себе жопу ради пиксилей не особо хочется) да и спорный вопрос по поводу вышли или не вышли с города, мы много где бываем, а вот вас я не вижу нигде, странно это не находишь? AHTu6uoTuK, SaintSkill, iMistreSs и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения